مسلسل المرسى الحلقة 86 .. سهى تخطط لبيع منزل سلطان

مسلسل المرسى الحلقة 87 .. سلطان يضحي بابنه لإنقاذ خولة

مسلسل ليل الحلقة 31 .. عودة عادل بركات تفتح جراح الماضي

مسلسل ليل الحلقة 32 .. رولا تخدع الجميع وتخفي نورس

"رامز ليڤل الوحش" الإعلان عن اسم برنامج رامز جلال لرمضان 2026

ظهور سلاف فواخرجي بالحجاب خلال تكريمها عن "أرض الملائكة"

منى واصف تغني شارة مسلسل مولانا لرمضان 2026

مسلسل المرسى الحلقة 88 .. نورا تكشف سر مشعل

كيم كارديشيان ولويس هاميلتون يظهرا للعالم لأول مرة معاً في السوبر بول 2026

محمد شاكر يخفّف وجع الكبر في مبادرة صناع الأمل مع ET بالعربي

iHeart Living room يجمع 8 مليون دولار

31 مارس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
iheart living room

iheart living room

بهدف جمع التبرعات من أجل المساعدة في القضايا التي تتعلق بفيروس كورونا، أحيى عدد من المشاهير  الحفل الذي قدمته  iHeart Radio تحت عنوان iHeart Living room من منزلهم عبر التقنيات التي يمتلكوها.

فقدمت فرقة Backstreet boys أغنية I want it that way بطريقة مميزة حيث التقوا عن طريق الـvideo editing.

أما كاميلا كابيلو فقدمت أغنية My Oh My ورافقها خلال الغناء شون مينديز وهو يعزف على الغيتار.

وعاد الثنائي ووجه رسالة إلى الجمهور بما معناه: "أفضل ما يمكن أن نفعله في هذه الفترة هو البقاء في المنزل من أجل حماية أنفسنا وحماية من حولنا".

ومقدم هذا الحفل كان إلتون جون الذي اتّصل على طريقة الـvideo call بليزو وتحدّثا عن النجاحات التي حققتها ليزو خلال علم 2019.

بدوره، قدم سام سميث أغنيته الشهيرة "How do you sleep" و Foo Fighters قدم “My Hero”.

وجّهت ليدي غاغا رسالة إلى الجمهور لتحفيزه على ملازمة المنزل كما وشجعت الجميع على التبرع من أجل مساعدة الآخرين. كما وألقت التحية على كل من خسر أحد أحبائه في هذا المرض كما ولكل من خسر وظيفته.

ماريا كاري قدمت أغنيتها “Always be my baby” من ألبومها الخامس الذي أصدرته عام 1995. واختارت تقديم هذه الـperformance بطريقة احترافية أكثر بحيث اعتمدت الميكروفون والـheadset.

 Skyscraper هي الأغنية التي اختارت ديمي لوفاتو تقديمها خلال هذا الحفل.

أليسيا كيز قدمت أغنية “Underdog” وهي تعزف على البيانو.

كما واستطاع هذا الحفل أن يجمع حوالي 8 ملايين دولار أميركي من أجل تقديم المساعدات للأميركيين المتضررين إقتصاديًا من هذا الوباء.