سيلاوي متهم بازدراء الدين الإسلامي و والده يتبرأ منه

مسلسل ليل الحلقة 64 .. رنا تطلب الطلاق من نبيل

سيلاوي يرد لأول مرة بعد جدل تصريحاته الأخيرة بآية قرآنية

بكلمات موجعة.. مريم عامر منيب تستذكر خطيبها الراحل عمرو ستين

"الغلاوة" تجمع شيرين عبدالوهاب ببهاء سلطان من جديد

سيليو صعب و زين قطامي يستقبلان مولودهما الأول ويكشفان عن اسمه

تصريحات سيلاوي تقسم الرأي العام

سيلاوي يردّ على تهم الإلحاد ويوجّه رسالة لوالديه

بعد اتهامات الفبركة.. رضوى الشربيني تتخذ الإجراءات قانونية

طلاق بيلين كاراهان بعد زواج استمر 12 عامًا

Jungyeon ستشارك على الكرسي في حفل TWICE

06 أغسطس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
Jungyeon من فرقة TWICE

Jungyeon من فرقة TWICE

أبلغت شركة JYP Entertainment جمهور  TWICE بأن إحدى أعضاء الفرقة وهي Jungyeon  ستشارك مع الفرقة في إحياء الحفلة المقبلة التي سيتم تقديمها أونلاين والتي تحمل عنوان World A Day.

إذ ان جونغيون التي تعاني من مشاكل صحية ستشارك، ولكن على كرسي، إذ قالت الشركة بما معناه: "وفقاً لحالة جونغيون الصحية، يجب عليها المشاركة في حفل TWICE ولكن وهي جالسة على الكرسي أثناء العرض. ونطلب من المعجبين أن يتفهموا الوضع وقد توصلنا لهذا القرار بعد تمنيات جونغيون القوية لتقديم التحية للجمهور خلال هذه الأوقات العصيبة. وسنبذل جهدنا لضمان التعافي السريع لجونغيون".

وتقيم TWICE حفلاً غنائياً بعنوان TWICE: World A Day وهو الحفل الأول للفرقة أونلاين في التاسع من أغسطس الجاري، عند الساعة الثالثة بتوقيت كوريا الجنوبية.



وبعد الإعلان عن مشاركة جونغيون في الحفل انتشرت صورها على مواقع التواصل الاجتماعي، وتصدر هاشتاغ #GetWellSoonJeongyeon الترند على تويتر بأكثر من خمسين ألف تغريدة.

TWICE

وجاء في إحدى التغريدات بما معناه: "آمل أن تعلم جيونغيون بأننا سعداء لأننا سنراها مجدداً وبأننا فخورون بعملها الشاق".

TWICE

وتمنى مغرد آخر التعافي لجيونغيون معتبراً أن صحتها أولوية، وعبّر لها عن محبته ومساندته لها. 

واعتبرت أخرى بأن جيونغيون لم تكن بحالة جيدة، وكتبت: "نريد أن نراها فقط بصحة جيدة، لذلك نأمل أن تأخذ الوقت الذي تحتاجه".