كيف قلبت متسابقة تايلاند الموقف لصالحها بعد سقوط أسنانها؟

الكشاكش موضة ربيع 2026 وتسيطر على إطلالات النجمات

مسلسل ليل الحلقة 42 .. هروب ورد من منزل نجم

الشامي يرد على سؤال زواجه: "مني الشامي بيوتي"

هاندا أرتشيل ترد على اتهامات تعاطي مواد ممنوعة

كاتي بيري وترودو يمزحان بشأن فارق العمر… وظهور نادر لابنتها

أناقة المؤثرات في كأس دبي العالمي 2026..والقبعات سيدة الموقف

عرض فيلم شباب البومب 3 في جدة.. حضور جماهيري ضخم واستقبال حافل

حكم قضائي لشيرين عبد الوهاب يُلزم شقيقها بدفع 120 ألف دولار

كانييه ويست يستخدم أغنية فيروز في ألبومه الجديد "Bully"

Jungyeon ستشارك على الكرسي في حفل TWICE

06 أغسطس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
Jungyeon من فرقة TWICE

Jungyeon من فرقة TWICE

أبلغت شركة JYP Entertainment جمهور  TWICE بأن إحدى أعضاء الفرقة وهي Jungyeon  ستشارك مع الفرقة في إحياء الحفلة المقبلة التي سيتم تقديمها أونلاين والتي تحمل عنوان World A Day.

إذ ان جونغيون التي تعاني من مشاكل صحية ستشارك، ولكن على كرسي، إذ قالت الشركة بما معناه: "وفقاً لحالة جونغيون الصحية، يجب عليها المشاركة في حفل TWICE ولكن وهي جالسة على الكرسي أثناء العرض. ونطلب من المعجبين أن يتفهموا الوضع وقد توصلنا لهذا القرار بعد تمنيات جونغيون القوية لتقديم التحية للجمهور خلال هذه الأوقات العصيبة. وسنبذل جهدنا لضمان التعافي السريع لجونغيون".

وتقيم TWICE حفلاً غنائياً بعنوان TWICE: World A Day وهو الحفل الأول للفرقة أونلاين في التاسع من أغسطس الجاري، عند الساعة الثالثة بتوقيت كوريا الجنوبية.



وبعد الإعلان عن مشاركة جونغيون في الحفل انتشرت صورها على مواقع التواصل الاجتماعي، وتصدر هاشتاغ #GetWellSoonJeongyeon الترند على تويتر بأكثر من خمسين ألف تغريدة.

TWICE

وجاء في إحدى التغريدات بما معناه: "آمل أن تعلم جيونغيون بأننا سعداء لأننا سنراها مجدداً وبأننا فخورون بعملها الشاق".

TWICE

وتمنى مغرد آخر التعافي لجيونغيون معتبراً أن صحتها أولوية، وعبّر لها عن محبته ومساندته لها. 

واعتبرت أخرى بأن جيونغيون لم تكن بحالة جيدة، وكتبت: "نريد أن نراها فقط بصحة جيدة، لذلك نأمل أن تأخذ الوقت الذي تحتاجه".