مسلسل ليل الحلقة 72 .. ورد تصدم نجم وتؤجل الزواج

إصابة مروة عبد المنعم بعد هجوم مفاجىء من شبل أسد أثناء التصوير

عودة محتملة لـ Money Heist.. نتفليكس تثير الجدل بإعلان جديد

دوا ليبا ترفع دعوى قضائية ضد سامسونج بـ15 مليون دولار

لمى الكناني تتألق بفستان أبيض في زفاف أختها و إلهام علي تشارك الفرحة

مسلسل My Royal Nemesis .. عدوي الملكي يخطف الأنظار

صور جديدة لـ توبا بويوكستون وأحمد عز من كواليس مسلسل الأمير

مسلسل La casa de papel .. نتفليكس تشوق الجمهور لعودة البروفيسور

الجمهور يتفاعل مع إطلالة أصيل هميم الأخيرة

عيد الأم 2026 حول العالم.. المشاهير يحتفلون بالأمهات

Kanye West يطلق أغنية جديدة ضد العنصرية 

01 يوليو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
 كانييه ويست

كانييه ويست

أطلق Kanye West  الكليب الخاص بأغنية "Wash Us In The Blood"  من إخراج آرثر جفا. والملفت كان مشاركة ترافيس سكوت في غنائها.

View this post on Instagram

Arthur Jafa k west flame

A post shared by flame (@travisscott) on

تعد هذه الأغنية العمل الأول من ألبومه العاشر القادم West God's Country. ونستطيع أن نقول أن هذا العمل هو ضد العنصرية ومرتبط بشكل كبير بحملة Black Lives Matter. فيبدأ الكليب بلقطات من الاحتجاجات التي تحصل في أميركا. ثم يعرض مقطعاً من رقص برونا تايلور التي اصيبت برصاصة قاتلة على يد الشرطة في منزلها. 

والمفاجأة كانت مشاركة ابنته North في الكليب، فتظهر في مقطع فيديو من تدريبات للـ sunday service التي يقدمها والدها وهي ترقص. كما و Dr. Dre كان من إشتغل على مزج الأغنية. 

صورة ابنته - لقطة من الكليب
صورة ابنته - لقطة من الكليب 

وبحسب E-news، أكدت الأخبار أن كانيي تبرع بمليوني دولار فيما يتعلق بوفاة جورج فلويد، وقد تبرع للعديد من الشركات المملوكة من البشرة السمراء في مسقط رأسه في شيكاغو.