مسلسل ليل الحلقة 9 .. نجم يخطط لتهريب ملاك

بيان رسمي من لقاء الخميسي للرد على الجدل المثار حول حياتها الشخصية

محامي الدكتورة خلود يوضح لـET بالعربي تفاصيل التحقيق والإجراءات القانونية

رامي عياش: مقابلة شيرين عبدالوهاب الأبشع في مسيرتي

وفاة هلي الرحباني ابن فيروز بعد نحو 6 أشهر على وفاة زياد

مسلسل ليل الحلقة 10 .. نجم يستعيد ابنته ملاك بعد صراع

عفراء ساراتش أوغلو تتصدّر الترند بصورة من مسلسل "بيرا" على ديزني+

هنادي الكندري تروي لأول مرة تفاصيل بوست الطلاق

مسلسل المرسى الحلقة 65 .. رسالة غامضة تقلب حياة سلطان

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 13 .. إطلاق النار على شريف

Kanye West يطلق أغنية جديدة ضد العنصرية 

ET بالعربي | 01 يوليو 2020
 كانييه ويست

كانييه ويست

أطلق Kanye West  الكليب الخاص بأغنية "Wash Us In The Blood"  من إخراج آرثر جفا. والملفت كان مشاركة ترافيس سكوت في غنائها.

View this post on Instagram

Arthur Jafa k west flame

A post shared by flame (@travisscott) on

تعد هذه الأغنية العمل الأول من ألبومه العاشر القادم West God's Country. ونستطيع أن نقول أن هذا العمل هو ضد العنصرية ومرتبط بشكل كبير بحملة Black Lives Matter. فيبدأ الكليب بلقطات من الاحتجاجات التي تحصل في أميركا. ثم يعرض مقطعاً من رقص برونا تايلور التي اصيبت برصاصة قاتلة على يد الشرطة في منزلها. 

والمفاجأة كانت مشاركة ابنته North في الكليب، فتظهر في مقطع فيديو من تدريبات للـ sunday service التي يقدمها والدها وهي ترقص. كما و Dr. Dre كان من إشتغل على مزج الأغنية. 

صورة ابنته - لقطة من الكليب
صورة ابنته - لقطة من الكليب 

وبحسب E-news، أكدت الأخبار أن كانيي تبرع بمليوني دولار فيما يتعلق بوفاة جورج فلويد، وقد تبرع للعديد من الشركات المملوكة من البشرة السمراء في مسقط رأسه في شيكاغو.