شهادات حول اللحظات الأخيرة في حياة هدى شعراوي

فساتين الكاب تتصدر إطلالات النجمات والمؤثرات هذا الموسم

وفاة عبد الهادي بلخياط عن عمر ناهز 86 عاماً

فراس إبراهيم يعلّق على غياب نجوم سوريا عن جنازة هدى شعراوي

مسلسل ليل الحلقة 26 .. رولا تنهار ونورس يطارد ورد

راشد الماجد يعود إلى مسرح الرياض بعد غياب 3 سنوات

مسلسل المرسى الحلقة 81 .. سلطان يقترب من حقيقة مشعل

بلقيس ترد على جدل الفستان الفضي.. وماذا قالت عن الزواج؟

رحمة رياض تغنّي شارة مسلسل عرش الشيطان بطولة ألكسندر علوم

إحالة هاني مهنا إلى اتحاد النقابات الفنية ومنع ظهوره إعلاميًا

Kanye West يطلق أغنية جديدة ضد العنصرية 

ET بالعربي | 01 يوليو 2020
 كانييه ويست

كانييه ويست

أطلق Kanye West  الكليب الخاص بأغنية "Wash Us In The Blood"  من إخراج آرثر جفا. والملفت كان مشاركة ترافيس سكوت في غنائها.

View this post on Instagram

Arthur Jafa k west flame

A post shared by flame (@travisscott) on

تعد هذه الأغنية العمل الأول من ألبومه العاشر القادم West God's Country. ونستطيع أن نقول أن هذا العمل هو ضد العنصرية ومرتبط بشكل كبير بحملة Black Lives Matter. فيبدأ الكليب بلقطات من الاحتجاجات التي تحصل في أميركا. ثم يعرض مقطعاً من رقص برونا تايلور التي اصيبت برصاصة قاتلة على يد الشرطة في منزلها. 

والمفاجأة كانت مشاركة ابنته North في الكليب، فتظهر في مقطع فيديو من تدريبات للـ sunday service التي يقدمها والدها وهي ترقص. كما و Dr. Dre كان من إشتغل على مزج الأغنية. 

صورة ابنته - لقطة من الكليب
صورة ابنته - لقطة من الكليب 

وبحسب E-news، أكدت الأخبار أن كانيي تبرع بمليوني دولار فيما يتعلق بوفاة جورج فلويد، وقد تبرع للعديد من الشركات المملوكة من البشرة السمراء في مسقط رأسه في شيكاغو.