مسلسل المرسى الحلقة 58 .. نغم تنهار وطلال في مواجهة

مسلسل المرسى الحلقة 59 .. مشعل يبدأ خطته

ميلا الزهراني بفستان يعبّر عن حبها للحجاز من تصميم "هندام"

مسلسل المرسى الحلقة 60 .. نهاية مأساوية لـ فهد

قرار قضائي بإيداع شجون الهاجري مركز تأهيل للعلاج من الإدمان

إطلالات مسرحية قوية ميزت النجمات في 2025

جدل حول الأعلى أجرًا بين محمد إمام وأحمد العوضي

إطلالات رأس السنة : أناقة النجمات العربيات بتصاميم متنوعة

انطلاق تصوير مسلسل السوريون الأعداء الذي سيعرض في رمضان 2026

مسلسل ليل الحلقة 4 .. باسم ونجم في مواجهة قرار ورد

Kanye West يطلق أغنية جديدة ضد العنصرية 

ET بالعربي | 01 يوليو 2020
 كانييه ويست

كانييه ويست

أطلق Kanye West  الكليب الخاص بأغنية "Wash Us In The Blood"  من إخراج آرثر جفا. والملفت كان مشاركة ترافيس سكوت في غنائها.

View this post on Instagram

Arthur Jafa k west flame

A post shared by flame (@travisscott) on

تعد هذه الأغنية العمل الأول من ألبومه العاشر القادم West God's Country. ونستطيع أن نقول أن هذا العمل هو ضد العنصرية ومرتبط بشكل كبير بحملة Black Lives Matter. فيبدأ الكليب بلقطات من الاحتجاجات التي تحصل في أميركا. ثم يعرض مقطعاً من رقص برونا تايلور التي اصيبت برصاصة قاتلة على يد الشرطة في منزلها. 

والمفاجأة كانت مشاركة ابنته North في الكليب، فتظهر في مقطع فيديو من تدريبات للـ sunday service التي يقدمها والدها وهي ترقص. كما و Dr. Dre كان من إشتغل على مزج الأغنية. 

صورة ابنته - لقطة من الكليب
صورة ابنته - لقطة من الكليب 

وبحسب E-news، أكدت الأخبار أن كانيي تبرع بمليوني دولار فيما يتعلق بوفاة جورج فلويد، وقد تبرع للعديد من الشركات المملوكة من البشرة السمراء في مسقط رأسه في شيكاغو.