مسلسل سلمى الحلقة 46 .. حليم يدفع الثمن بسبب هيفاء

مسلسل سلمى الحلقة 47 .. جلال وميرنا وجهاً لوجه

هادي الباجوري يعقد قرانه على هايدي خالد :"كل تفصيلة كانت فن"

مسلسل المدينة البعيدة الموسم الثاني الحلقة 33 .. عليا في خطر

زوجة محمد صلاح تثير الجدل بحقيبة هيرميس بعشرات آلاف الدولارات

زوجة جاستن ترودو السابقة تعلق على الصور الحميمة التي جمعت طليقها بكاتي بيري

الثنائيات التركية تخطف الأضواء في MIPCOM كان 2025

الأمير عبد المتين ينتظر مولوده الأول من زوجته الأميرة أنيشا روزنا

الأميرة رجوة تتألق بإطلالة مزينة بالورود في لندن

أبطال مسلسل المرسى يكشفون ملامح شخصياتهم قبل انطلاق العرض

 ميريام فارس تتذوق كعب الغزال قبل حفلها في مهرجان ألف

ET بالعربي | 04 يوليو 2024
ميريام فارس - صورة معدلة

ميريام فارس - صورة معدلة

من المعروف أن علاقة قوية تربط بين ميريام فارس و جمهورها المغربي الذي تقدم له بين فترة و فترة أغنية باللون المغربي، واليوم وصلت منذ ساعات إلى مدينة الدار البيضاء، حيث رحب فيها الفندق الذي تنزل فيه على طريقته الخاصة.

ميريام فارس

وكاتت هناك فرقة عزف مغربية بانتظارها في باحة الفندق، حيث تفاعل الجمهور مع فيديوهات لها من وصولها إلى مدينة الدار البيضاء للمشاركة غدا الجمعة بحفل ضمن مهرجان ألف الذي يقام بنسخته الأولى ، والذي تبدأ فعالياته الليلة مع كل من راغب علامة و سيف نبيل.

ميريام فارس

ميريام فارس تتذوق كعب الغزال 

وبالعودة إلى إستقبال ميريام، وخلال وصولها إلى الفندق الذي ستقيم فيه تذوقت الشاي المغربي مع كعب الغزال، غريبة البهل، الفقاص المغربي والتمر المغربي وكلها تصنف تحت مسمى أشهر الحلويات المغربية التقليدية.

ميريام فارس تصل إلى مهرجان ألف

كما يستضيف المهرجان أيضا نجوم شباب ويحرص على ان يكون داعما للمواهب الشابة، إذ سيتواجد كل من حاتم عمور، سيف نبيل و ديجي أصيل.

مهرجان ألف

 

مكان إقامة Alif Festival

وسيقام المهرجان الجديد أيام 4 و5 يوليو 2024 بفضاء أنفا بارك، حيث يحيي راغب و سيف حفلة فنية الليلة. أما ميريام و حاتم يعتلون المنصة غدا الجمعة 5 يوليو.

و سينشط فقرات الحفلين المبرمجين ضمن Alif Festival ديجي أصيل، الذي اكتسب شهرة كبيرة في الإمارات العربية المتحدة، بفضل أسلوبه المميز في مزج الموسيقى العربية الكلاسيكية والإيقاعات الإلكترونية الحديثة.