كيف يصف بيران داملا يلماز وإلهان شان تجربتهما في مسلسل الخليفة

مسلسل حب على ورق الحلقة 82 .. ظهور جولي يشعل الأحداث من جديد

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 67 .. اتهام خطير يهدد علياء

ميريام فارس في مواجهة جدل جديد بعد حفل أمستردام

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 19 .. تيومان يواجه الماضي والخطر

مسلسل حياة الآخرين الحلقة 2 .. عودة شبح الماضي

عرض إيلي صعب لربيع 2027 يجمع هاندا أرتشيل وباريس هيلتون ونجمات العالم

فرقة ون أص ONEUS يجربون الأكل العربي

عزة سليمان وهدى قطان وغيرهن في عرض جورج حبيقة ربيع 2027

ملحم زين يدافع عن فضل شاكر "لو كنت مكانه لغادرت لبنان"

آسر ياسين تارا عماد و ويجز يعلنون انطلاق تصوير "وتر واحد"

23 أغسطس 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
آسر ياسين - تارا عماد - ويجز

آسر ياسين - تارا عماد - ويجز

فوجئ جمهور ويجز خلال حفله الكبير على مسرح يو أرينا بمدينة العلمين الجديدة بظهور آسر ياسين و تارا عماد بجانبه، في لحظة أضافت أجواءً مميزة للحفل الذي اكتظ بالحضور الجماهيري. وقد تفاعل الجمهور بشكل واسع مع صعودهما على المسرح، حيث جاءت هذه الخطوة تمهيداً لمشاركتهما في فيلم "وتر واحد" من إخراج وإنتاج علي العربي.

آسر ياسين وتارا عماد يتألقان مع ويجز على مسرح العلمين

آسر ياسين وتارا عماد يشاركان ويجز على مسرح حفله في العلمين بعد انضمامهم لفيلم وتر واحد

ويجز بين الغناء والسينما في تجربة فنية جديدة

يُعد فيلم "وتر واحد" أول تجربة سينمائية لـ ويجز بعد نجاحه الكبير في عالم الغناء والراب، ويترقب الجمهور هذا العمل باعتباره مزيجاً بين الموسيقى والسينما والاستعراض. وخلال الحفل، قدم ويجز مجموعة من أغاني ألبومه الجديد "الأيام"، منها "خسرت الشعب" و"الدنيا إيه"، كما شاركت تارا عماد في فقرة استعراضية على أنغام أغنية "أميرة"، وسط تفاعل جماهيري كبير.

ويجز - آسر ياسين - تارا عماد - فيلم وتر واحد - مهرجان العلمين - يو أرينا - أغاني الأيام - أميرة - خسرت الشعب - الفن المصري

عن فيلم "وتر واحد"

ونشرت الشركة المنتجة لفيلم "وتر واحد" Ambient Light Film للمخرج علي العربي منشورًا على إنستغرام من أجواء الحفل، وجاء في التعليق: @نعلن بفخر انطلاق تصوير فيلم "وتر واحد" من بطولة آسر ياسين، تارا عماد، مايان السيد، ويجز، بإخراج علي العربي وبعدسة مدير التصوير محمود بشير. اسحبوا لمشاهدة لقطات من حفل ويجز في العلمين الجديدة ليلة أمس، حيث بلغت الأجواء ذروتها عند صعود آسر ياسين وتارا عماد ومايان السيد إلى المسرح لتقديم لمحة أولى حصرية عن رحلتهم داخل الفيلم."

ومن المنتظر أن يقدّم الفيلم رؤية مختلفة في تناول القضايا الاجتماعية، بأسلوب فني يعكس فرادة التجربة وتميّزها. والجدير بالذكر أن ويجز سبق أن تعاون مع علي العربي في أعمال مصوّرة من أبرزها "عز العرب" و"بعودة يا بلادي".

ويجز - آسر ياسين - تارا عماد - فيلم وتر واحد - مهرجان العلمين - يو أرينا - أغاني الأيام - أميرة - خسرت الشعب - الفن المصري