مي عز الدين وأحمد تيمور يكشفان حقيقة انتظار مولودهم الأول

وفاة والد تامر حسني بعد صراع مع المرض

بسمة بوسيل وابنتها تاليا تنعيان والد تامر حسني

مسلسل حياة الآخرين .. الإعلان التشويقي يلفت الأنظار قبل عرضه

مسلسل حب محتمل الحلقة 7 .. دفنة تحاول الهروب من الماضي

بياف 2026: إطلالات النجمات بفساتين بتوقيع مصممين عرب

فستان زندايا من لاكوان سميث يحمل رسالة من تاريخ الموضة

أعز الناس يعيد باسم ياخور إلى سوريا

عمرو دياب يطرح فيديو كليب لأغنية "لولا البنات"

أحلام تترك المسرح وتنزل إلى جمهورها في جدة وتفاجئهم بلحظات لا تُنسى

آسر ياسين لـET بالعربي "حالتي مستقرة وشكرا لكل الناس اللي سألت عليا"

10 نوفمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
آسر ياسين من مهرجان الجونة السينمائي

آسر ياسين من مهرجان الجونة السينمائي

كشف آسر ياسين في رسالة صوتية لـET بالعربي عن مستجدات حالته الصحية بعد إعلانه عن أعراض الإصابة بالفيروس التي شعر بها منذ عودته من مهرجان الجونة السينمائي ، وأكّد على إستقرار حالته في الوقت الراهن بعد أخذ الأدوية  والإلتزام بالعزل المنزلي. وتقدم بالشكر لكل من تواصل معه للإطئمان عليه من داخل أو خارج مصر.

آسر ياسين

وبطريقة كوميدية علق آسر على صراعه مع الفيروس بفيديو من داخل "الجاكوزي" مع عبارة "الكورونا وإحنا بنغليها".

كورونا

وكان آسر ياسيمن قد صرّح في إتصال له مع برنامج "الحكاية" أنه تواصل مع جميع أصدقاؤه لتحذيرهم  بعد شعوره بأعراض مشابهة لنزلات البرد. وأضاف أنه لم يجري المسحة الطبية للكشف عن حقيقة إصابته حتى الآن، وتابع أنه قام بإختبار شخصي من خلال أكل البصل والثوم ولكنه لم يشعر بطعمها. وتحدث كذلك عن صعوبة التجربة التي مر بها بعد عزل نفسه لأيام بعيدا عن زوجته وأبناءه مؤكدا أنه سيجري المسحة الطبية بعدما يتعافي ليتأكد من شفائه نهائيا من الفيروس.

أما عن جديده الفني، كشف آسر عن تحويل الجزء الثاني من مسلسل "بـ100 وش إلى فيلم سينمائي" وهو ماكنا قد كشفنا عنه سابقا في ET بالعربي.