الدنيم في أزياء الملكة رانيا… بساطة مدروسة وأناقة دائمة

بعد عودتها للغناء هل تقنع سلمى غزالي بشار غزاوي بنفس الخطوة

تفاصيل صادمة عن وفاة ابنة تومي لي جونز والاشتباه بجرعة زائدة

مسلسل المرسى الحلقة 61 .. مشعل يسيطر على الشركة

أوزجان دينيز يردّ على هجوم عائلته: "كفوا عن استخدام أمي"

الأميرة سمية بنت الحسن تعلن إستقبال حفيدتها "سمية"

نسرين طافش تحتفل بعيد ميلاد زوجها برسالة رومانسية

إلهام الفضالة تكشف كواليس مشهد موت ليلى في مسلسل أثر بارد

من يقصد أبو ورد بكلمات أغنية كزدورة

5 صيحات موضة أعادت نجمات Gen Z إحياءها

آسر ياسين يطلق تحدي جديد ويدعو أحمد السقا وروبي للمشاركة

ET بالعربي | 21 نوفمبر 2020
آسر ياسين - أنستغرام

آسر ياسين - أنستغرام

أطلق آسر ياسين تحدي جديد وفريد من نوعه، يتمثل في إعادة بعض الجمل القصيرة والمركبة في أقل من 11 ثانية.

وشارك آسر للفيديو على حسابه بأنستغرام ودعى كل من أحمد السقا، أروى جودة، تميم يونس، كريم فهمي، أحمد حاتم عمر، سينتيا خليفة وروبي للمشاركة في التحدي.

وكان كريم فهمي أول المتافعلين مع التحدي، فرد بفيديو جديد يعيد فيه نفس العبارة، إلا أنه إستغرق اكثر من 11 ثانية.

ومن بين المشاركين في التحدي أيضاً، آيتن عامر، ومحمد الشرنوبي.

ومن بين المشاركين بتحدي آسر ياسين أيضاً، شيماء سيف التي علقت على الفيديو "قبلت تحدى اصحابى ماجد المصرى وايتن عامر ومش هتحدى غير العسل طاهر ابو ليلة".

وكان آسر قد أطل مؤخراً في حلقة "انت فين" ضمن مسلسل "نمرة اتنين" والتي جمعته بـ أروى جودة. وأدى فيها شخصية "سيف" الذي تخلى عن حبيبته "نادية" من أجل إمرأة اخرى، ليعود بعد سنوات نادماً ويطالبها بفرصة ثانية.