مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 7 .. مواجهة المخاطر

مسلسل وداع بلا ندم .. زواج مفاجئ وصراعات عائلية

مسلسل أورهان ابن عثمان الحلقة 4 .. أورهان يتحدى شقيقه

المكسيكية فاطمة بوش تُتوّج بلقب ملكة جمال الكون 2025

المجلس الأعلى للإعلام يمنع بسمة وهبة من الظهور 3 أشهر

مسلسل وداعا أيها الحب المستحيل .. حكاية ليلى وخالد

مسلسل Dynamite Kiss .. قبلة الديناميت يلفت الأنظار

مسلسل ولي العهد الحلقة 10 .. اختطاف ريحان يورط تيمور

هيفاء وهبي بالبرقع من مهرجان واو فيستيفال

مي عز الدين في أول ظهور رسمي مع زوجها أحمد تيمور وسط مباركات النجوم

آسر ياسين يطلق تحدي جديد ويدعو أحمد السقا وروبي للمشاركة

ET بالعربي | 21 نوفمبر 2020
آسر ياسين - أنستغرام

آسر ياسين - أنستغرام

أطلق آسر ياسين تحدي جديد وفريد من نوعه، يتمثل في إعادة بعض الجمل القصيرة والمركبة في أقل من 11 ثانية.

وشارك آسر للفيديو على حسابه بأنستغرام ودعى كل من أحمد السقا، أروى جودة، تميم يونس، كريم فهمي، أحمد حاتم عمر، سينتيا خليفة وروبي للمشاركة في التحدي.

وكان كريم فهمي أول المتافعلين مع التحدي، فرد بفيديو جديد يعيد فيه نفس العبارة، إلا أنه إستغرق اكثر من 11 ثانية.

ومن بين المشاركين في التحدي أيضاً، آيتن عامر، ومحمد الشرنوبي.

ومن بين المشاركين بتحدي آسر ياسين أيضاً، شيماء سيف التي علقت على الفيديو "قبلت تحدى اصحابى ماجد المصرى وايتن عامر ومش هتحدى غير العسل طاهر ابو ليلة".

وكان آسر قد أطل مؤخراً في حلقة "انت فين" ضمن مسلسل "نمرة اتنين" والتي جمعته بـ أروى جودة. وأدى فيها شخصية "سيف" الذي تخلى عن حبيبته "نادية" من أجل إمرأة اخرى، ليعود بعد سنوات نادماً ويطالبها بفرصة ثانية.