دانا الحلاني تكشف تفاصيل ليلة العمر لـ ET بالعربي

زواج كريستيانو رونالدو و جورجينا رودريغيز رسميًا

جورجينا رودريغيز وكريستيانو رونالدو يتزوجان بمحابس ذهبية

شقيقة هاندا أرتشيل "غمزة" تكشف جنس مولودها الثاني

زين قطامي بالبدلة الباستيلية بأسلوب الأناقة الهادئة

إطلالات نور علي الصيفية في كان.. أناقة عصرية بروح البحر

ليلى زاهر بإطلالة وردية ناعمة من لويس فيتون بتفاصيل Draping

مراد يلدريم وإيمان الباني يستعدان لاستقبال طفلهما الثاني

مسلسل حب على ورق الحلقة 45.. جولي تفاجئ لين في منزل أوس

ميسي يودّع والده بكلمات مؤثرة: "لا أعرف كيف أستمر من دونك"

آسر ياسين يطلق تحدي جديد ويدعو أحمد السقا وروبي للمشاركة

21 نوفمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
آسر ياسين - أنستغرام

آسر ياسين - أنستغرام

أطلق آسر ياسين تحدي جديد وفريد من نوعه، يتمثل في إعادة بعض الجمل القصيرة والمركبة في أقل من 11 ثانية.

وشارك آسر للفيديو على حسابه بأنستغرام ودعى كل من أحمد السقا، أروى جودة، تميم يونس، كريم فهمي، أحمد حاتم عمر، سينتيا خليفة وروبي للمشاركة في التحدي.

وكان كريم فهمي أول المتافعلين مع التحدي، فرد بفيديو جديد يعيد فيه نفس العبارة، إلا أنه إستغرق اكثر من 11 ثانية.

ومن بين المشاركين في التحدي أيضاً، آيتن عامر، ومحمد الشرنوبي.

ومن بين المشاركين بتحدي آسر ياسين أيضاً، شيماء سيف التي علقت على الفيديو "قبلت تحدى اصحابى ماجد المصرى وايتن عامر ومش هتحدى غير العسل طاهر ابو ليلة".

وكان آسر قد أطل مؤخراً في حلقة "انت فين" ضمن مسلسل "نمرة اتنين" والتي جمعته بـ أروى جودة. وأدى فيها شخصية "سيف" الذي تخلى عن حبيبته "نادية" من أجل إمرأة اخرى، ليعود بعد سنوات نادماً ويطالبها بفرصة ثانية.