جورجينا رودريغيز ترد على التنمر بسبب جسمها.. ورونالدو يدعمها

ياسين بونو يؤكد انفصاله عن زوجته لأول مرة وينهي الجدل

جورجينا رودريغيز ترد على منتقدي جسمها

والد أولكو هلال تشيفتشي يتهم زميلها هاكان شيلبي بإقامة علاقة مع قاصر ويتقدم ببلاغ رسمي

شيرين عبدالوهاب تحضر مفاجأة لجمهورها في حفلها غدًا بالساحل الشمالي

محمود حميدة يشارك ابنته الرقص على أغنية ولا يا ولا في حفل زفافها

مسلسل حب على ورق الحلقة 41 .. لين تتعرض لحادث

مسلسل حب محتمل الحلقة 8 .. مؤامرة تهدد الجميع

وفاة صانعة المحتوى الأمريكية سيدني تاول عن عمر 26 عامًا

أحمد ابراهيم يكشف اسرار تعاونه مع عمرو دياب

آسر ياسين يطلق تحدي جديد ويدعو أحمد السقا وروبي للمشاركة

21 نوفمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
آسر ياسين - أنستغرام

آسر ياسين - أنستغرام

أطلق آسر ياسين تحدي جديد وفريد من نوعه، يتمثل في إعادة بعض الجمل القصيرة والمركبة في أقل من 11 ثانية.

وشارك آسر للفيديو على حسابه بأنستغرام ودعى كل من أحمد السقا، أروى جودة، تميم يونس، كريم فهمي، أحمد حاتم عمر، سينتيا خليفة وروبي للمشاركة في التحدي.

وكان كريم فهمي أول المتافعلين مع التحدي، فرد بفيديو جديد يعيد فيه نفس العبارة، إلا أنه إستغرق اكثر من 11 ثانية.

ومن بين المشاركين في التحدي أيضاً، آيتن عامر، ومحمد الشرنوبي.

ومن بين المشاركين بتحدي آسر ياسين أيضاً، شيماء سيف التي علقت على الفيديو "قبلت تحدى اصحابى ماجد المصرى وايتن عامر ومش هتحدى غير العسل طاهر ابو ليلة".

وكان آسر قد أطل مؤخراً في حلقة "انت فين" ضمن مسلسل "نمرة اتنين" والتي جمعته بـ أروى جودة. وأدى فيها شخصية "سيف" الذي تخلى عن حبيبته "نادية" من أجل إمرأة اخرى، ليعود بعد سنوات نادماً ويطالبها بفرصة ثانية.