مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 26 والأخيرة .. خطة مفاجئة

مسلسل حلم أشرف الحلقة 47 والأخيرة .. الجمهور يودع العمل برسائل مؤثرة

وفاة عبد العزيز مخيون بعد إصابته بالتهاب رئوي حاد

شاكيرا تقود مراسم افتتاح كأس العالم 2026 في مكسيكو سيتي

سلاف فواخرجي تحتفل بتخرج ابنها علي في مصر

مسلسل ممكن الحلقة 10.. زياد يبتعد عن نور

مذكرات توقيف بحق بيرين سات وكينان دوغلو في قضية المخدرات الأشهر بتركيا

نورا فتحي تحقق رقم قياسي بأغنية "سير سير" الخاصة بالمونديال

دموع دنيا سمير غانم تؤثر في كايلا وتعيد ذكرى دلال عبد العزيز إلى الواجهة

جيمري بايسال تكشف عن خضوعها لعملية جراحية خلال عطلتها الصيفية

آيشواريا راي ونجمات بوليوود في مواجهة التحرش

06 أكتوبر 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
نجمات بوليوود في حدث لوريال المناهض للتحرش - صورة من البث المباشر على يوتيوب

نجمات بوليوود في حدث لوريال المناهض للتحرش - صورة من البث المباشر على يوتيوب

بعد أن أطلقت حملة Stand Up عام 2020، ثلاث سنوات مرت وما زالت لوريال ملتزمة بالدفاع عن المرأة وبالتوعية ضد التحرش الذي تتعرض له في الشارع.

وبعد مشاريع عدة لدعم هذه القضية، كان الموعد في 4 أكتوبر 2023 في الهند مع عدد من نجمات بوليوود أبرزهن شيفالي شاه، آيشواريا راي، مانديرا بيدي، ماناسي سكوت وأديتي راو هيداري اللواتي حضرن إلى the Gateway of India الشهير للمشاركة في هذا الحدث الذي تم بثه مباشرة عبر قناة الشركة على يوتيوب.

وفي هذا اليوم، حولت لوريال المبنى الأثري The Gateway إلى The Gateway to change، حيث تمت إضاءته بالشعارات التي أطلقتها الشركة.

وفي نهاية الحدث، كان لنجمات بوليوود وقفة تضامنية مع هذه الحركة التي اشتهرت بحرف "D" الذي يرمز لأكثر من فعل من أجل التوعية ضد التحرش.

فظهرت النجمات وكتبن على أيديهن هذا الحرف.

واعتمدت النجمات في هذا اليوم إطلالات يميزها الطابع الهندي التقليدي وخطفت آيشواريا راي الأنظار باللون الأسود بفستان أنيق وبسيط في الوقت نفسه ويميزه التطريز والشك عند الأكمام.

ومنذ ايام كان لآيشواريا راي ظهور مميز خلال عرض أزياء لوريال ضمن فعاليات أسبوع الموضة في باريس. وكانت نتيجة هذا الظهور حملة واسعة من التنمر بسبب وزنها الزائد.

وكانت قد مشت على المنصة إلى جانب عدد من أشهر عارضات الأزياء أبرزهن كيندال جينر.