محمد رمضان عن حادث حفله "محاولة اغتيال مكتملة الأركان"

مسلسل أمي الحلقة 66 .. مازن في ورطة مع مريم

محمد رمضان يعلن إنهاء حفله بشكل مفاجئ بسبب وفاة شخص

خالد المظفر يتعرض لجلطة أثناء عرض "ملك المسرح" بالرياض

ناصيف زيتون في مهرجان قرطاج: "بجيب الأولاد والعيلة كلها"

نجوم الفن في عزاء لطفي لبيب

ورد عجيب في مسلسل آسر .. الجمهور يبكي على رحيل رامي

هل تجمع قصة حب بين بيسان إسماعيل وفؤاد جنيد بعد نجاح "خطية"؟

نادين نجيم تخطف الأنظار وتتويج سعد الدين حنينة ملك جمال لبنان 2025

بدر الشعيبي يثير الجدل بسبب تصريحاته عن طليقته

أبناء عمرو دياب يحتفلون بعيد ميلاده بصور من الطفولة

ET بالعربي | 11 أكتوبر 2021
عمرو دياب مع أبنائه  عبدالله وكنزي

عمرو دياب مع أبنائه عبدالله وكنزي

حرص أبناء عمرو دياب على معايدته بمناسبة عيد ميلاده الذي يصادف اليوم، مؤكدين حبهم له، حيث استعانوا بصور تجمعهم به من طفولتهم.

كنزي عمرو دياب شاركت 3 صور عبر الستوري بإنستغرام، واحدة منها تبدو وكأنها باحتفال مع والدها، وصورة ثانية وهي طفلة خلال وجودها على البحر مع والدها ، معلّقة "Happy birthday pappy"، وصورة ثالثة جمعتها بوالدها عمرو وهو يقوم بتقبيلها على خدها كتبت عليها "love you".

كنزي عمرو دياب

كنزي عمرو دياب

كنزي عمرو دياب

 

عبدالله عمرو دياب حرص على معايدة والده أيضًا من خلال مشاركة صورة تجمعه به وبشقيقته التوأم كنزي من أيام الطفولة، علّق عليها "عيد ميلاد سعيد بابا..أحبك".

 

عبدالله عمرو دياب

جنى عمرو دياب من جهتها، عايدت والدها عمرو بطريقة مغايرة عن أشقائها، حيث لم تستعن بصور تجمعها به، واكتفت بمشاركة صورتين بالستوري على إنستغرام لوالدها، واحدة كتبت عليها "عيد ميلاد سعيد بابا..أحبك" وعلى الصورة الثانية استعانت ببوست قديم لعمرو من أكتوبر 2020 خلال إحيائه الحفل الختامي لمهرجان الجونة، معلقة "موهوب جدا".

جنى عمرو دياب

جنى عمرو دياب

نور عمرو دياب لم تشارك أي بوست لمعايدة والدها لغاية كتابة هذه السطور، اذ نشرت يوم أمس صورًا جديدة من جلسة التصوير الخاصة بحفل خطبتها، على الشاب البريطاني كيران، مع ارتدائها لقلادة مكتوب عليها "دياب". وعلّقت: من جلسة تصوير الخطوبة، لكل من يريد رؤيتها".

يذكر أن عمرو قدم عدة أغاني تغني من خلالها بأسماء أبنائه الأربعة وهي "نور العين" عندما رزق بابنته الأولى نور و "قمرين" عندما رزق بأولاده التوأم عبد الله وكنزي، وأيضًا قدم أغنية خاصة بعدها لكنزي فقط بعنوان "يا كنزي"، وأيضًا طرح أغنية تحمل اسم ابنته الأخيرة "جانا"، وكانت ضمن أغنيات ألبوم "شفت الأيام.

وكان عمرو شارك منذ قليل مقطع من أغنيته "أنت الحظ" من ألبومه "عيشني" على إنستغرام، معلقًا " قريبا على Vodafone MUSIC اشترك و خليك أول واحد يسمع أغنية عمرو دياب الجديدة "أنت الحظ" أول ماتنزل".