مسلسل أحلى نصيب الحلقة 25 .. فهد يهدد نورة

تيم حسن يتحدث عن وفاء الكيلاني ويكشف تفاصيل مؤثرة عن وفاة شقيقه

لأول مرة.. لجين عمران وابنها سمير في فوتوشوت خاص لـET بالعربي

شمس البارودي تعاتب نجوى إبراهيم بعد تصريحاتها عن إطلالات الفنانات

ET بالعربي يوثّق أول فوتوشوت يجمع لجين عمران بابنها سمير في عيد ميلادها

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 23 .. أراس يواجه الخطر

"نعم يا روح بابا".. عفوية فضل شاكر على مسرح الخبر تتحوّل إلى حديث الجمهور

آيدا القصي تحتفل بزفافها في الرياض وتنشر صورًا رومانسية

شيرين تعلق على حفل فضل شاكر في الشرقية.. ومدير أعمالها يكشف مصير الديو الذي يجمعهما

ميريام فارس ومهيرة عبد العزيز والمشاهير يحتفلون بـ هالوين 2026

أجواء حب ورسائل رومانسية داخل منزل أصالة

14 يوليو 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أجواء رومانسية

أجواء رومانسية

أجواء رومانسية تعيشها شام الذهبي مع زوجها، على خُطى والدتها أصالة، التي تعيش أيضًا لحظات مليئة بالحب مع زوجها فائق حسن، بعد مرور عام على زواجهما.

شام الذهبي كانت قد شاركت مجموعة من الصور برفقة زوجها أثناء قضائهما إجازة صيفية مميزة؛ حيث ظهرت برفقته على البحر في لقطات كلها حب وسعادة، وعلقت على الصور قائلة: "الروح".

شام الذهبي وزوجها

ومن خلال اللقطات التي تشاركها شام مع زوجها، وحتى أصالة مع فائق عبر انستغرام يبدو أن العائلة تعيش أجواء مليئة بالحب والفرح؛ والواضح أن شام تشبه والدتها فيما يخص علاقتها العاطفية مع فائق، حيث يحرص الثنائي على تبادل الغزل عبر السوشيال ميديا تعبيرًا عن سعادتهما.

منذ أيام، عبرت أصالة عن حبها الكبير لزوجها فائق حسن من خلال رسالة نشرتها بمناسبة عيد ميلاده، تحدثت فيها عن مدى التغييرات التي تسبب فيها لها وجعلتها شخصية أفضل مما كانت عليه في السابق.

وتغزلت أصالة بفائق قائلة: "معك نويت أبتدي على صفحة بيضا.. ما أشيل معي لا دمع ولا ذكرى ألمّ ولا حَذَر والصّراحة ما كان عنّدي غير النيّة وأنت بأفعالك وإنسانيتك الطّاغية وحكمتك الرّاقية وسعة صدّرك وأبوّتك وحنانك المتدفًق وكرمك البالغ خلًيت نيتي فعل.. ورحت لعندك لأتعلّم منّك (رغمّ إنّي فكّرت خلًصت تعليم).. وصرت كمان حبيب أهلي وولادي الّلي شافوا فيك كلّهم الطمأنينة والأمان والثقة".

وتابعت: "غيّرت حالي وحياتي وفنّي ووصلت معك فيهم لأعلى درجات النّور.. وصرت مو بسّ بحبّ صولا، صرت فخورة بأصالة.. مبارح كان عيدك الًلي هوّه عيدي وعظيم حظّي يوم جيت على هالدّنيي اللي تعبتني كتير قبلك.. كلً سنة وأنا سالمة بسلامتك وصحتك وأتبعك وأسمعك وما أنسى بكلّ يوم أحمد ربّي على نعمة وجودك.. قدّ الدّنيي بحبّك".

ومن جانبه رد فائق على أصالة قائلاً لها: "أمام لهفة الحب تتلعثم المعاني وتهجرك اللغة وتنبثق لغة أخرى نابعة من خلجات الروح لتعبر عن إحساس استفاق على ابتسامة كانت كفيلة أن تتساقط أمامها كل الحواجز المزعومة ووهم المستحيل لتكوني انت الجائزة والسكينة والمكان، هكذا هو الحب.. بقاء من أجل اللقاء.. سعادة لا تشبه سواها.. شهقة بعدها تقبل الحياة.. وتكون أجمل شكرا لوجودك وعطاءك لكل من حولك، أحبك جوزتي".

أصالة وزوجها فائق حسن