وفاة سهام جلال بعد وعكة صحية مفاجئة

مسلسل ليل الحلقة 89 .. هند توافق على زواج هيا وبلال

مسلسل مازلت في السابعة عشر التركي يحقق انطلاقة لافتة

مسلسل ليل الحلقة 90 والأخيرة .. نهاية سعيدة

مسلسل نادين نجيم الجديد يتصدر المشاهدة على منصة MBC شاهد

حفل زفاف عمر مرموش و جيلان الجباس يخطف الأنظار في مصر

مؤثرات الموضة يتألقن في خطوبة سيدرا بيوتي بإطلالات متنوعة

مسلسل ممكن الحلقة 4 .. نور تعود لإنقاذ سلمى

وسام فارس و سارة أبي كنعان يعلنان حملها الأول

أبطال مسلسل ليل يودّعون الجمهور برسائل مؤثرة وصور من الكواليس

أحلام ضد دخول ابنها الفن

أحلام ترفض دخول ابنها مجال الفن: "مش حق موسيقى أبداً"

27 يوليو 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحلام ضد دخول ابنها الفن

بعد غياب دام حوالي 7 سنوات،  أطلت أحلام على جمهورها الأردني في مهرجان جرش الدولي، وسط تفاعل جماهيري كبير في رابع مشاركة لها ضمن فعاليات المهرجان.

واختارت أحلام إطلالة ملكية باللون الأخضر الداكن، وحرصت على تقديم باقة من الأغاني التي اختارها جمهورها عبر استفتاء أجرته على حسابها الرسمي في منصة X، قبل يومين من الحفل، مثل "تدري ليش"، و"ناويلك"، و"طلقه" وغيرها.

وفي تصريحاتها لـ ET بالعربي، كشفت أحلام أنها ضد دخول ابنها فاهد المجال الفني، مؤكدة: "فاهد مش حق فن وموسيقى أبدًا"، مشيرة إلى أنه يفضل البحر والبر والهوايات البعيدة عن الأضواء.

كما أعلنت عن تحضيراتها لعدة ألبومات قادمة باللهجات الإماراتية، المصرية، اللبنانية، والمغربية، موضحة أن الألبوم اللبناني سيتضمن أعمالًا من مختلف أنحاء الشرق الأوسط، من بينها تعاونات مع شعراء أردنيين وسوريين.

وعن ضغوط السوشيال ميديا، علّقت أحلام: "ما عندي وقت أتابع... ولا شيء ممكن يخليني أنهار نفسيًا أو عصبياً".