شهادات حول اللحظات الأخيرة في حياة هدى شعراوي

فراس إبراهيم يعلّق على غياب نجوم سوريا عن جنازة هدى شعراوي

وفاة عبد الهادي بلخياط عن عمر ناهز 86 عاماً

فساتين الكاب تتصدر إطلالات النجمات والمؤثرات هذا الموسم

راشد الماجد يعود إلى مسرح الرياض بعد غياب 3 سنوات

مسلسل ليل الحلقة 26 .. رولا تنهار ونورس يطارد ورد

بلقيس ترد على جدل الفستان الفضي.. وماذا قالت عن الزواج؟

رحمة رياض تغنّي شارة مسلسل عرش الشيطان بطولة ألكسندر علوم

مسلسل المرسى الحلقة 81 .. سلطان يقترب من حقيقة مشعل

إحالة هاني مهنا إلى اتحاد النقابات الفنية ومنع ظهوره إعلاميًا

أحلام ضد دخول ابنها الفن

أحلام ترفض دخول ابنها مجال الفن: "مش حق موسيقى أبداً"

ET بالعربي | 27 يوليو 2025
أحلام ضد دخول ابنها الفن

بعد غياب دام حوالي 7 سنوات،  أطلت أحلام على جمهورها الأردني في مهرجان جرش الدولي، وسط تفاعل جماهيري كبير في رابع مشاركة لها ضمن فعاليات المهرجان.

واختارت أحلام إطلالة ملكية باللون الأخضر الداكن، وحرصت على تقديم باقة من الأغاني التي اختارها جمهورها عبر استفتاء أجرته على حسابها الرسمي في منصة X، قبل يومين من الحفل، مثل "تدري ليش"، و"ناويلك"، و"طلقه" وغيرها.

وفي تصريحاتها لـ ET بالعربي، كشفت أحلام أنها ضد دخول ابنها فاهد المجال الفني، مؤكدة: "فاهد مش حق فن وموسيقى أبدًا"، مشيرة إلى أنه يفضل البحر والبر والهوايات البعيدة عن الأضواء.

كما أعلنت عن تحضيراتها لعدة ألبومات قادمة باللهجات الإماراتية، المصرية، اللبنانية، والمغربية، موضحة أن الألبوم اللبناني سيتضمن أعمالًا من مختلف أنحاء الشرق الأوسط، من بينها تعاونات مع شعراء أردنيين وسوريين.

وعن ضغوط السوشيال ميديا، علّقت أحلام: "ما عندي وقت أتابع... ولا شيء ممكن يخليني أنهار نفسيًا أو عصبياً".