إسعاف ينقل شيرين عبدالوهاب إلى منزل نجمة مصرية

هلي الرحباني وجع جديد في حياة فيروز

أشرف زكي يطمئن الجمهور على شيرين عبد الوهاب

في وداع هلي الرحباني ابن فيروز… لحظات مؤثرة رصدها ET بالعربي

وفاة أحمد مللي عن عمر ناهز 80 عاماً

وفاة الكاتب الكويتي بدر المطيري كاتب مسلسل أعوام الظلام

إطلالات النجمات في حفل جوائز WWD Style Awards 2026

المشاهير يحتفلون بتأهل منتخب مصر لنصف نهائي أمم أفريقيا

Chopard تكشف أسرار درع التتويج قبل ستة أيام من انطلاق Joy Awards

مسلسل ليل الحلقة 11 .. قرار نجم يشعل غضب ورد

أحلام ضد دخول ابنها الفن

أحلام ترفض دخول ابنها مجال الفن: "مش حق موسيقى أبداً"

ET بالعربي | 27 يوليو 2025
أحلام ضد دخول ابنها الفن

بعد غياب دام حوالي 7 سنوات،  أطلت أحلام على جمهورها الأردني في مهرجان جرش الدولي، وسط تفاعل جماهيري كبير في رابع مشاركة لها ضمن فعاليات المهرجان.

واختارت أحلام إطلالة ملكية باللون الأخضر الداكن، وحرصت على تقديم باقة من الأغاني التي اختارها جمهورها عبر استفتاء أجرته على حسابها الرسمي في منصة X، قبل يومين من الحفل، مثل "تدري ليش"، و"ناويلك"، و"طلقه" وغيرها.

وفي تصريحاتها لـ ET بالعربي، كشفت أحلام أنها ضد دخول ابنها فاهد المجال الفني، مؤكدة: "فاهد مش حق فن وموسيقى أبدًا"، مشيرة إلى أنه يفضل البحر والبر والهوايات البعيدة عن الأضواء.

كما أعلنت عن تحضيراتها لعدة ألبومات قادمة باللهجات الإماراتية، المصرية، اللبنانية، والمغربية، موضحة أن الألبوم اللبناني سيتضمن أعمالًا من مختلف أنحاء الشرق الأوسط، من بينها تعاونات مع شعراء أردنيين وسوريين.

وعن ضغوط السوشيال ميديا، علّقت أحلام: "ما عندي وقت أتابع... ولا شيء ممكن يخليني أنهار نفسيًا أو عصبياً".