أشعلت أحلام السوشيال ميديا بتعليق مثير بعد تفاعل شجون الهاجري مع قصيدة رومانسية نشرها فهد العليوة، بعد دعمه لها في أزمتها الأخيرة، ما زاد من الحماس والتكهنات بين المتابعين.
وكتبت أحلام عبر حسابها على منصة إكس رداّ على تعليق شجون لـ فهد العليوة : "إذا ما زوجتهم لبعض ما أكون أحلام".
شجون ترد على فهد العليوة بـ “سري المكنون“
وكانت شجون علّقت على رسالة فهد الرومانسية بكلمات أثارت الحماس بين متابعي الثنائي فكتبت : "سري المكنون"، مع إضافة إيموجي القلب الأبيض.
فهد شارك الجمهور قصيدة شعرية متوجهاً فيها إلى حبيبته بعبارات مؤثرة عبر إنستقرام، وكتب فيها: "يسألوني عنها .. فتتوقف الأرض عن الدوران .. يتجمد الزمان .. وأنسى أين ومن أنا .. تتسابق الحروف لتشكل جملة على هيئة جواب ولا تستطع .. تغار حروفي من حروفي .. كل حرف يطمح أن يصفها قبل الآخر .. تحبها حروفي وجملي مثلما أحبها .. فأعجز عن الاجابة .. انا الذي يقولون عني كاتبا ... مهنتي صياغة الجمل ولعبتي الكلمات .. أقف عاجزا أمام وصفها".
تابع : " هي أكبر من خيالي .. هي أعظم من موهبتي .. وأجمل من أجمل جملة غزل كتبتها في حياتي .. هي حاجة روحي للحياة .. كحاجة جسدي للشمس والماء والهواء .. هي طفلتي التي كلما أراها أشعر باحساس الأب حين رأى طفله لأول مرة". هي أشعة الشمس التي تحضنك في لحظة برد فتشعر بالأمان هي نسمة باردة تداعبك حين يقسو عليك الصيف .. هي الوطن الذي إن طلبك نفسك ودمك ومالك كانوا فداءا له .. هي قصتي التي لم اكتبها بعد ... وروايتي التي بدأت منذ بداية الحب .. هي خياري واجباري .. هي ضحكتي وهي دمعتي .. هي عوضي عن كل ما فقدت .. هي جائزتي .. هي سجني الذي لا أجد حريتي إلا به .. هي أول وآخر اهتماماتي .. هي سري المعلن .. والتي يكتمل بها كل ما فيني من نقص .. هي التي حين أحببتها .. عرفت الحب وتأكدت بأني قبلها لم أحب يوما قط".
أحلام تكشف أنها أول المدعوات لحفل ليلة تركي عام 2022
ورداً على أحد رواد منصة إكس، علّقت أحلام على بوست تضمن صوراً لأصالة ونوال، اللتين شاركتا منذ سنوات في حفل ليلة تركي، وحمل وقتها عنوان "بعض من ذكرياتي" عام 2022.
وكتب المستخدم في التعليق : "كثير حلمهم #ليله_تركي #بعض_من_ذكرياتي لكن هو واقع هالملكات ".. لتردّ أحلام وتكتب : "خليني أعطيك معلومه حصريه اول مطربه انطلبت في ليله تركي انااااا ويشرفني اني كنت أشارك وتركي تربطني فيه صداقه طيبه لكني اعتذرت عن المشاركه بس للعلم 👑وبالعكس تركي إضافه لأي فنانه وانا أضافه لأي شاعر وملحن أنا #احلام👑 من ثلاثين سنه وانا الأولى وانتوا خليكم في احلام 🤍".
شاهد تقرير سابق : شجون الهاجري تعلق على فيديو عبدالله بو شهري