أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

ما الذي أخاف ميرفا القاضي في مسرحية بنت شبرا

شيرين عبد الوهاب تختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل مرتقب

أحلام لابنها فاهد بعيد ميلاده "كل عام وأنت نور عيوني وحبيبي وصديقي وولدي"

ET بالعربي | 12 مايو 2022
أحلام مع ابنها فاهد - صورة من تويتر

أحلام مع ابنها فاهد - صورة من تويتر

"كل عام وأنت نور عيوني وحبيبي وصديقي وولدي والسند" هكذا عايدت أحلام ابنها فاهد بعيد ميلاده الذي يصادف اليوم.

تابعت من خلال تغريدة لها " 12/5/2004 هو يوم ولادتك يوم شكرت ربي على نعمة اسمها فاهد ولدي وأغلى اسم ينقال لي بصوتك امييييي أحبك يمه وجعلني أشوفك في أعلى المناصب".

أضافت "ربي يحميك ويحرسك بعينه اللي لاتسهى ولا تنام لي ولأبوك وخواتك وجعلنا نذوق برك يا يمه يا حبيبي".

وحرصت أحلام على مشاركة صور تجمعها بفاهد كانت قد التقطتها برفقته خلال حفلها الذي أحيته بالسعودية ضمن حفلات موسم الرياض، وأيضًا من بين الصور التي نشرتها كانت صورة جمعتها بفاهد وزوجها مبارك الهاجري.

أحلام تتوسط فاهد ومبارك الهاجري

من جهته، مبارك الهاجري وجه رسالة لابنه فاهد من خلال تغريدة على تويتر كتب فيها " كل عام وأنت إلى الله أقرب ويارب تكون كل أمانيك محققة وكل خير تتمناه لديك يتحقق فقلب مثل قلبك لا يستحقّ إلّا الأجمل في هذه الحياة".

تابع "اسأل الله لك في عامك هذا عمراً مديداً في طاعة الله ومحبة رسوله، وقلباً سعيداً مطمئناً، ومستقبلاً ناجحاً باهراً طويلاً بطول أيام عمرك".

فهد شارك صورة على تويتر بمناسبة عيد ميلاده الذي يصادف اليوم كتب عليها تاريخ ميلاده، وتلقى معايدات من قبل جمهور والديه الذسن تمنوا له دوام الصحة والنجاح في حياته.