مسلسل آسر الحلقة 90 والأخيرة .. نهاية مجد وحياة

مسلسل أمي الحلقة 69 .. سهام توافق على خطة نورة لتنقذ عبيد

وفاة كيلي ماك نجمة The Walking Dead عن عمر 33 عاماً

مسلسل أمي الحلقة 70 .. نورة تفقد الوعي

راغب علامة يبحث عن الحل مع نقابة المهن الموسيقية

زين قطامي بفستان أسود من ايلي صعب في ظهورها الأول بعد الزواج

مسلسل آسر الحلقة 89 .. راغب ينتقم من حياة

محمود سعد يكشف تطورات الحالة الصحية لأنغام: ستخضع لجراحة في البنكرياس

عودة مرتقبة لـ أصالة إلى دمشق بعد غياب 14 عاماً… والنقابة تتحرّك

بعد أيام من رحيله.. الكشف عن السبب الرسمي لـ وفاة أوزي أوزبورن

أحمد أبو هشيمة "ياسمين أضافتلي حاجات في شخصيتي"

ET بالعربي | 16 نوفمبر 2020
أحمد أبو هشيمة وياسمين صبري

أحمد أبو هشيمة وياسمين صبري

حلّ رجل الأعمال أحمد أبو هشيمة ضيفاً على برنامج "السؤال الصعب"على قناة "سكاي نيوز عربية" للحديث عن مشاريعه في مجال الإقتصاد والمجتمع والإعلام.

وفي سياق حديثه، أكّد أحمد أبو هشيمة أن زوجته ياسمين صبري مناسبة له تماماً، مضيفاً أن إرتباطه منها حقّق له الإستقرار الذي يسعى إليه. وعن تأثير أحدهما على شخصية الآخر فقال: "يمكن أنا ضفتلها حاجات من شخصيتي وهي أضافتلي حاجات من شخصيتها".

ولفت أحمد في حديثه أنه لم يسعى أبدا لتصدر الترند على مواقع السوشيال ميديا، ودعا متابعيه للتركيز على أعماله ومشاريعه بدل التركيز على تفاصيل حياته الشخصية "بقول للناس اللي بتابعني تركزوا في شغلي أكثر من الحاجات الشخصية، لأنه الشغل ده ممكن يفيد شباب كتير".

يذكر أن الثنائي قد عقدا قرانهما في شهر أبريل الماضي، في حفل صغير إقتصر على حضور الأهل والمقربين بسبب إنتشار فيروس كورونا.