أحمد العوضي يكشف تفاصيل تصريحاته الأخيرة ويوجه رسالة اعتذار لـ ياسمين عبد العزيز

وفاة الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم.. نجوم الفن ينعونه

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 17 .. خطر يهدد عائلة أكايا

مسلسل حب على ورق الحلقة 72 .. مواجهة حادة بين أوس وأيهم

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 65 الموسم الثالث .. عليا أمام قرار صعب

وفاة بريزلي جيربر نجل عارضة الأزياء سيندي كروفورد عن عمر 27 عاماً

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 34 .. صدمة ومواجهة نارية

طرح الإعلان الأول من مسلسل تحت الأرض الموسم الثاني

ما المعاني التي حملها فستان أصالة نصري الأبيض

بعد عودتها من فرنسا.. توقيف عفراء ساراتش أوغلو في مطار إسطنبول

أحمد السقا ينفي شائعات طلاقه..ويتحدث عن مرضه

16 مايو 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحمد السقا - إنجي علي صورة من إنستقرام

أحمد السقا - إنجي علي صورة من إنستقرام

كرمت أمس الخميس إذاعة نجوم إف إم المصرية أحمد السقا عن مشواره الفني و أعماله الأخيرة في السينما و الدراما،وكان أحمد السقا ضيفاً على برنامج أسرار النجوم أيضاً مع إنجي علي.

أحمد السقا - إنجي علي صورة من إنستقرام

و تحدث خلال الحلقة عن أعماله الفنية منذ البداية وصولاً لفيلم السرب الذي يعرض حالياً في السينمات، كما تحدث عن إشاعات إنفصاله عن زوجته مها الصغير فقال"أنا متزوج ولم أطلق وكل ما يقال غير حقيقي، ولو لا قدر الله حصل حاجة كله كان هيعرف، و الموضوع ده مش جديد عامة ويقال عليّ من 17 سنة و مش عارف السر وراء هذه الشائعات، وأي بيت فيه مشاكل و ده عادي".

أيضاً شاهد في تقرير سابق.. أحمد السقا ينقذ منى زكي من جديد

ETO05203 Ahmad Al Sakka and Mona Zaki

و أضاف "لو فيه مرحلة نفسي أوثقها بحياتي هي حقبة اليوم الذي تزوجت فيه وأصبح عندي 3 شباب بمثابة ظهر وسند، وهي مرحلة نفسي أوثقها فعلا في حياتي".

كما كشف في لقائة عن إصابته بتسمم في الدم أثناء تصويره مسلسل جولة أخيرة، حيث قال "في آخر مسلسل جولة أخيرة فقدت الوعي، وفوقوني وروحت المستشفى وعرفت إني مصاب بتسمم في الدم والمرارة باظت وجالي انسداد في المجرى المراري، وفضلت 3 شهور وأنا مش عارف، ولولا الأطباء كان زماني في عداد الأموات".

يذكر إن آخر أعمال أحمد السقا فيلم السرب الذي يعرض حالياً في السينمات و يشاركه البطولة آسر ياسين، أحمد فهمي. أحمد حاتم، دياب، محمد فراج، نيللي كريم، صبا مبارك، محمود عبد المغني و محمد ممدوح، و من إخراج أحمد نادر جلال.