مسلسل المرسى الحلقة 23 .. سلطان يضرب فهد بسبب خولة

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 37 .. شاهين في مواجهة مع والده

عقد قران مي عز الدين والنجوم يهنئونها

مسلسل سلمى الحلقة 67 .. عادل يعترف بحبه لـ سلمى

النجوم يودّعون إسماعيل الليثي في جنازة مؤثرة

مسلسل المظلوم الكوري .. تفاعل واسع من الجمهور

تركي آل الشيخ يعلن إنطلاق مرحلة التسمية لجوائز جوي اوردز Joy Awards 2026

مسلسل سلمى الحلقة 68 .. لقاء جلال ونديم يتحول إلى مطاردة

الفرح يدخل بيت مي عز الدين أخيراً

مسلسل المرسى الحلقة 24 .. تصاعد المواجهة بين فهد وسلطان

أحمد العوضي.. "القانون المصري سيحكم بيني وبين المتسبب فيما حدث لياسمين عبد العزيز"

ET بالعربي | 11 أغسطس 2021
أحمد العوضي وزوجته ياسمين عبد العزيز - صورة من انستغرام

أحمد العوضي وزوجته ياسمين عبد العزيز - صورة من انستغرام

بعد سفر ياسمين عبد العزيز إلى خارج مصر  وتحديدا إلى جينيف في سويسرا وذلك لاستكمال علاجها هناك، خرج أحمد العوضي عن صمته وإشتكى من الإهمال التي تعرضت له ياسمين مؤكدًا أن القانون سيحكم بينه وبين المتسبب بهذه الأزمة.

وكتب أحمد العوضي على الفيسبوك رسالة قال فيها: "ما حدث من تسيب واهمال وتخاذل وتراخي في حالة ياسمين سوف اتحدث عنه لاحقا عقب التعافي التام لياسمين وتعدي الازمه الصحيه علي خير ان شاء الله .. والقانون المصري سيحكم بيني وبين المتسبب فيما حدث... لاتظنن صمتي نسيان .. بل لكل حدث حديث".

كانت المصادر في مطار القاهرة قالت أن ياسمين عبد العزيز جاءت إلى المطار بسيارة إسعاف ولكنها صعدت إلى الطيارة سيرا على الأقدام متجهة إلى جينيف لاستكمال العلاج وإجراء باقي الفحوصات اللازمة هناك، ودخلت ياسمين إلى المطار من صالة كبار الزوار.