عودة شيرين عبد الوهاب لحسام حبيب

شقيق شيرين عبد الوهاب يرد على بيان ياسر قنطوش:"أنت مصدق نفسك؟"

حقيقة صورة شيرين عبدالوهاب وحسام حبيب داخل أحد محلات الأثاث

نيكولا معوض يكشف لأول مرة عن موقفه من تصرف دانييلا رحمة في BIAF

رسالة غامضة من شقيق شيرين عبد الوهاب تثير الجدل

شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب يردّان على تصريحات ياسر قنطوش

مسلسل ورود و ذنوب .. مراد يلدريم وجيمري بايسل في دراما رومانسية جديدة

وفاة والد أتاكان أوزكايا نجم مسلسل المدينة البعيدة

دوغا لارا تثير الجدل برسائل تايناتش إيدان والجمهور يتساءل لماذا الآن

إطلالات مرام علي وستيفاني عطالله وغيرهن في عرض مسلسل سلمى

أحمد العوضي.. "القانون المصري سيحكم بيني وبين المتسبب فيما حدث لياسمين عبد العزيز"

ET بالعربي | 11 أغسطس 2021
أحمد العوضي وزوجته ياسمين عبد العزيز - صورة من انستغرام

أحمد العوضي وزوجته ياسمين عبد العزيز - صورة من انستغرام

بعد سفر ياسمين عبد العزيز إلى خارج مصر  وتحديدا إلى جينيف في سويسرا وذلك لاستكمال علاجها هناك، خرج أحمد العوضي عن صمته وإشتكى من الإهمال التي تعرضت له ياسمين مؤكدًا أن القانون سيحكم بينه وبين المتسبب بهذه الأزمة.

وكتب أحمد العوضي على الفيسبوك رسالة قال فيها: "ما حدث من تسيب واهمال وتخاذل وتراخي في حالة ياسمين سوف اتحدث عنه لاحقا عقب التعافي التام لياسمين وتعدي الازمه الصحيه علي خير ان شاء الله .. والقانون المصري سيحكم بيني وبين المتسبب فيما حدث... لاتظنن صمتي نسيان .. بل لكل حدث حديث".

كانت المصادر في مطار القاهرة قالت أن ياسمين عبد العزيز جاءت إلى المطار بسيارة إسعاف ولكنها صعدت إلى الطيارة سيرا على الأقدام متجهة إلى جينيف لاستكمال العلاج وإجراء باقي الفحوصات اللازمة هناك، ودخلت ياسمين إلى المطار من صالة كبار الزوار.