وفاة زميلنا العزيز صبحي عطري ومجموعة كاريزما للإعلام تنعيه

بين الصدمة والحزن .. تعازي النجوم في وفاة صبحي عطري

رثاء صادق من القلب… هكذا ودّع النجوم صبحي عطري

نانسي عجرم تتألق في أربيل بفستان أسود من طوني ورد

وداعًا صبحي عطري... ابتسامة لن تغيب

مسلسل آسر الحلقة 18 .. صدمة ناي

مسلسل المؤسس عثمان الحلقة 189 .. هل تموت حليمة!

النجمات يلبسن الجينز: طابع عصري يزيح الفساتين الفاخرة

بحضور نجوم السعودية.. عايض يُطلق ألبومه الجديد ضمن "ليلة X"

مسلسل Wednesday الموسم الثاني .. إطلاق الإعلان الدعائي يحمس الجمهور

أحمد حسن راؤول يكشف عبر ET بالعربي كواليس أغانيه في ألبوم نوال الزغبي القادم

ET بالعربي | 01 يونيو 2021
أحمد حسن راؤول ونوال الزغبي-صورة معدلة من السوشيال ميديا

أحمد حسن راؤول ونوال الزغبي-صورة معدلة من السوشيال ميديا

بعد تغريدة نوال الزغبي عبر موقع "تويتر" بأن أحمد حسن راؤول لديه حصة الأسد في ميني ألبومها المقبل، أكد في حديث لـ ETبالعربي أن "الشغل مع نجمة بحجم نوال الزغبي رائع فهي من الجيل الذي يحترم نفسه ويقدم شكل الفن الذي يفضل طول العمر عايش سواء على صعيد اختيار الكلمة أو اللحن والمزيكا وجميعهم يتم اختيارهم بعناية".

وتابع "نوال من أكثر المطربات الذين يحترمون فريق عملهم وتمثل الصورة المحترمة و الرقي في التعامل للفنان اللبناني والعربي".

وأضاف "عامل مع نوال كذا أغنية وهي كتبت أنا لي حصة الأسد وعاملين حاجات مختلفة وبعد أغنية  "عقلي وقف"  كان لازم نعمل شي مختلف والسوق بحاجة الى هذا الأمر وعاملين كذا جاجة انشالله تعجب الناس من كلماتي ولحن أحمد الزعيم".

أحمد حسن راؤول

ولفت إلى إن الهدف الأساسي هو إسعاد الناس وقال "ماخدين وعد أن نفرح الناس ونعطيهم أشياء إيجابية وربنا يسهل ونكسر الدنيا ونحصد حب الناس انشالله".

وأوضح أن "عدد الاغاني تقريبا ثلاثة حتى الآن وكل واحدة لها فكرة وكنا شغالين مع مارسيل الزغبي ونشتغل ونبعت ده ايوا تمام وده مش حلو وعملنا ورشات بالكواليس، والأغاني هذه انعملت خصيصًا لنوال هي أعجبها الفكر المتجدد مثلما ما عملنا في "عقلي وقف" وهي كانت مبهورة بده وعجبها الشغل بتاعنا وأكثر أغنية حبتها وبحبهم كلهم واشتغلنا على كل اغنية لوحدها بشكل كامل".