مسلسل أحلى نصيب الحلقة 23 .. نوف توقع نورة في فخ الخيانة

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 24 .. هيلة تخفي سر أمومتها عن نورة

شيماء سيف تكشف هوية الفنانة التي علقت على وزنها وعدم إنجابها

شيماء سيف تقبل اعتذار أيتن عامر : مش كل المواضيع ينفع فيها النصح

كيم كارداشيان بعقد إليزابيث تايلور الأيقوني من بولغري

أيتن عامر ترد على المنتقدين بعد تبادل تصريحاتها مع شيماء سيف

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 23 .. دجلة تهرب من خاطفيها

مهند الحمدي يحاول استعادة ميلا الزهراني في مسلسل أحلى نصيب

نجوم الخليج ينعون نادية كرم برسائل مؤثرة

أشرف زكي يدافع عن الفنانات بعد تصريحات نجوى إبراهيم

أحمد حلمي يستعد لعرض "تييت" ضمن موسم الرياض

04 فبراير 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بوستر مسرحية تييت

بوستر مسرحية تييت

أعلن موسم الرياض عن تقديم مسرحية جديدة على مسرح بكر الشدي بعنوان "تييت" ويقوم ببطولتها أحمد حلمي، وذلك بعد النجاح الكبير الذي حققه العام الماضي بمسرحية "ميمو" والتي تم مد عرضها أكثر من مرة وذلك بسبب الإقبال الجماهيري عليها.

أحمد حلمي من دون منى زكي وعمرو يوسف يفقد تركيزه

وكتب أحمد حلمي على صفحته: "مسرحيه تييت .. من موسم الرياض على مسرح بكر الشدي ابتداء من يوم ٦ فبراير يارب تعجبكوا".

ويشارك في بطولة المسرحية كل من هنا الزاهد، حمدي الميرغني، محمد رضوان ومن تأليف ضياء محمد وإخراج هشام عطوة ومن إنتاج حمدي بدر.

وكانت آخر أعمال حلمي مسرحية "ميمو" وشارك في بطولتها كل من هنا الزاهد، هنا شيحة، أحمد رزق، نور إيهاب، عبد الرحمن طه.

ميمو

تدور أحداث المسرحية حول شخصية (مسعود) المهمش من أسرته والمجتمع حينما يقرر النجاح وإثبات نفسه من خلال وسائل التواصل الاجتماعي، لكن ما يحدث مختلف تمامًا عن توقعاته وخطته التي رسمها لنفسه.