مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 7 .. الخصوصية صفر

وفاة والد مي عمر .. وزوجها محمد سامي ينعيه برسالة مؤثرة

مسلسل شارع الأعشى الحلقة 8 .. أبو إبراهيم يطلب وضحى للزواج

عائلة جلال تتحرك قضائياً ضد أحمد ماهر بعد الفيديو المثير للجدل

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 8 .. ثقة عمياء

مسلسل علي كلاي الحلقة 7..العوضي يعيش أصعب لحظاته يهزيمة وصفعة

مسلسل مولانا الحلقة 8 .. الأمل يعود إلى الضيعة

مسلسل الست موناليزا الحلقة 8.. حبس موناليزا في قضية قتل علياء

بشكل مفاجئ.. وفاة شقيق زينة

مسلسل علي كلاي الحلقة 8.. تهديدات بقتل العوضي وسحر وانتقام

أحمد زاهر وبناته يتصدون للمتحريشين!

28 يوليو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحمد زاهر مع ابنته ليلى

أحمد زاهر مع ابنته ليلى

أصداء وتفاعل إيجابي حققه آخر لقاء لأحمد زاهر  مع ET بالعربي، حيث تطرق أحمد زاهر لموضوع التحرش والتنمر والتعليقات المسيئة التي يتعرض لها بكثرة هو وبناته ليلى وملك على السوشيال ميديا. وفي حديثه عن الموضوع عبّر عن إستغرابه الشديد من تلك التعليقات، وخاصة في آخر صورة جمعته مع ليلى في المسبح "أنا وبنتي كنا في البيسين، يعني أنا وحاضنها كده ومغطيها كلها يعني هي مش باين منها غير وشها وحتة من الكتف، بس اتشتمت أفضع الشتايم على الصورة دي، لدرجة أنا مكنتش لاحق أمسح الكومنتات اللي فيها شتايم...مش فاهم يعني، دي بنتي، أكيد أحضنها طبعًا."

وتوجه زاهر بندائه للدولة التي يجب على حد قوله أن تتعامل بقوة  أكبر مع الموضوع عبر تسليط عقوبات أقسى على المتنمرين " أنا أقول للدولة اعملو شيء أقسى من كده لأنو الموضوع زاد". مؤكدا عن نيته في المشي على خطى "شريف منير" الذي أعلن سابقا عن إتخاذه للإجراءات القانونية اللازمة ضد المتنمرين" حنعمل زي ماعمل الأستاذ شريف منير... بعد كده أنا حصور أي كومنتات دي وحاروح اعمل محاضر في الجهة المختصة بالموضوع وناخد حقنا..."

ملك زاهر بدورها دافعت عن والدها وأختها عبر فيديو لها على الإنستغرام قالت فيه "اللي حاضنها ده باباها وحقو يحضنها زي ماهو عايز، ومش لاننا معروفين يبقى من حقك انو انت تخش في حياتنا وتتكلم وتقول اللي عايز تقولوا وانت متخبي وراء شاشة ومحدش عارف انت مين أصلا، ده أب وابنتو متصورين ونتا مالك مش عاجبك متتفرجش".

في جهة ثانية، عبر أحمد زاهر عن مدى فرحه وإفتخاره بالنجاحات التي تحققها كل من ليلى وملك في مسيرتهما لحد الأن، وخاصة ليلى التي تألقت في رمضان الماضي في مسلسل "الفتوة" إلى جانب "ياسر جلال" ، مؤكدا أنه قد تفاجأ جدا بأدائها "بجد بجد ومن غير تطبيل هي فاجئتني جدا بأدائها"، وأضاف أنه حاول دعمها قدر الإمكان أثناء التصوير ولكن من ساعدها أكثر هي زوجته هدى التي تعمل كمدربة تمثيل " أنا إجتهدت معاها جدا، بس اللي إجتهدت معاها أكتر هي هدى مراتي لأنها أصلا بتشتغل acting coach"

أما عن ملك فقال أنها الٌأقرب له في التمثيل لأنها تتقمص الدور وتعيشه حقا "ملاك ممثلة قوية ممكن أقوى من ليلى كمان، يتعيش الدور زيي، يعني بتخش جوا الشخصية زيي وتعيش فيها" وأعلن عن عودتها السنة القادمة بعمل جديد.  "إنشالله ملك راجعة السنة الجاية".

احمد زاهر