مسلسل سلمى الحلقة 35 .. جولي تقع في فخ ميرنا وتنهار

أروى تكشف سر نجاح فضل شاكر وتعلّق على وضع الساحة الفنية حالياً

إطلالات بسمة بوسيل الغريبة في أسبوع الموضة بباريس

نيكول كيدمان وكيث أوربان يعلنان الإنفصال بعد 19 عامًا من الزواج

سيلينا غوميز تكشف عن تفاصيل فساتين حفل زفافها

حصرياً: باريش كيليتش يرد على الإشاعات التي طالت شراب التوت

آيشواريا راي وكيندال جينير وياسمين صبري في عرض أزياء للنجمات في باريس

ليلى أحمد زاهر ومروان المسلماني يتغيران بسبب مسلسل ولد بنت شايب

الافراج عن عائشة باريم بعد 248 يومًا بحضور نجوم تركيا

مسلسل حب ودموع .. هل المرض سيعيد الحب بين ميرا وسليم ؟

أحمد زاهر يكشف تفاصيل جديدة عن زواجه وطلاقه ومرضه النادر

ET بالعربي | 06 أكتوبر 2020
أحمد زاهر مع عائلته

أحمد زاهر مع عائلته

تصدر إسم أحمد زاهر محركات البحث بعد لقاءه يوم أمس مع زوجته هدى وبناته الأربعة ملك وليلى ومنى ونور   في برنامج "صاحبة السعادة" مع إسعاد يونس، وكشف الثنائي خلال الحلقة تفاصيل بداية علاقة الحب بينهما، والتي كانت بعد أوّل لقاء لهما خلال عرض خاص لأحد الأفلام بالسينما , ثم خطوبة بعد سنة  شهدا خلالها العديد من المشاكل  , حيث قالت هدى "سنة وراني فيها الويل...إرتباطات وفكات..".

أحمد زاهر وعائلته

وكأي ثنائي، فقد عرف زواجهما العديد من الأزمات، ولكن أكبرها كانت بعد ولادة كل من ملك وليلى، وهي الفترة التي إكتشف فيها أحمد إصابته بمرض نادر يصيب "الغدة الدرقية" ويسبب توقفها عن العمل، وأدى المرض إلى دخوله في حالة إكتئاب ويأس، خاصة بعد زيادة وزنه وتعرضه للتنمر  بسبب مظهره، وزاد الأمر تعقيدا عند رغبته في الإنفصال والطلاق، وهو ما شكّل لزوجته صدمة دخلت بعدها إلى المستشفى:"بدأ يخش في حالة نفسية سيئة ومش عارف يتفاعل مع بناته، كان حاسس إنه ميّت فقرر، يطلقني حتى يموت لوحده في صمت" ,  لكنها رفضت و استمرت في دعمه حتى قرر العلاج .

أحمد زاهر مع عائلته

و خلال الحلقة ايضا فاجأت ليلى زاهر الجميع بموهبتها في الغناء بعد أداءها لمقطع من أغنية "صباح ومساء" لفيروز، وعبرت إسعاد يونس عن إعجابها بصوتها وقالت أنها مستعدة لإستقبالها للغناء على مسرح البرنامج.

وعن قرار عودة "ملك وليلى" إلى التمثيل بعد فترة إنقطاع، أكّد زاهر أنه كان يرفض عودتهما إلى التمثيل الى ما بعد تخرجهما من الجامعة، والسبب حسب ما قال "قررت يتوقفوا عن التمثيل لأنه كان عندي قناعة تامة أنه كل اللي قدموا أدوار في الطفولة، ماتوفقوش في أدوار لما كبروا" وأضاف "فقررت أوقفهم في مرحلة المراهقة ويرجعوا يمثلوا بعد الجامعة لو حبوا". وأضاف أن ليلى كسرت القرار بعد إصرار صديقه "ياسر جلال" على مشاركتها معه في مسلسل "الفتوة"، فيما ستشاركه ملك في مسلسله الجديد "لؤلؤ" مع المخرج محمد سامي.

و ما ميّز الحلقة أيضا كان مشاركة ابنتيه الصغيرتين "نور و منى"، فعبرت منى بعفوية عن حبها للمغنية "بيلي ايليش" بغناء مقطع من إحدى أغانيها، وأبدت رغبتها في التمثيل مع والدها ومحمد رمضان بالرغم من تأكيد زاهر أن فكرة دخولهما إلى عالم التمثيل غير واردة تماماً. 

زاهر