فيلم سيكو سيكو في عيد الأضحى حصرياً على يانغو بلاي

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

طرح الإعلان التشويقي الرسمي لفيلم السلم والثعبان 2

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

مسلسل المشردون الحلقة 26 .. مؤامرات جديدة تهدد زواج ديفران

أسيل عمران تتألق بإطلالات متنوعة وعصرية من "ليم"

من هم المرشحون لجائزة الجمهور لحفل الدانة للدراما 2025؟

سامر المصري يودع شخصية "عزت كماشة" وينهي تصوير مسلسل آسر

أحمد سعد يرفع علم مصر على مسرح ملبورن وهاني رمزي بين الحضور

ET بالعربي | 16 مايو 2025
Ahmed Saad - Melbourne

Ahmed Saad - Melbourne

في أولى حفلاته بأستراليا، أشعل أحمد سعد الأجواء في مدينة ملبورن بحفل خيري كامل العدد، لصالح مؤسسة "راعي مصر"، وسط حضور كثيف من الجالية المصرية والعربية، وبمشاركة مميزة من هاني رمزي والسفير المصري لدى أستراليا.

أحمد سعد يرفع العلم المصري على مسرح ملبورن في أولى حفلاته بأستراليا

أحمد سعد : "مبسوط إني رافع علم بلدي الحبيبة مصر"

وبروح وطنية لافتة، دخل أحمد سعد المسرح ملتفًا بعلم مصر، وسط تصفيق حار من الجمهور، قائلاً: "مبسوط إني رافع علم بلدي الحبيبة مصر، اللي بحبها، وقلبنا كله في مصر."

أحمد سعد يرفع علم مصر في أستراليا

الحفل، الذي أُقيم تحت رعاية "راعي مصر" وضمن أنشطة التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، يذهب ريعه بالكامل لدعم الأسر الأكثر احتياجًا في صعيد مصر، وهو ما عبّر عنه سعد بقوله: "سعادتي الأكبر إن عوائد الحفل رايحة للناس اللي محتاجين فعلًا.. شكراً راعي مصر على المجهود والمصداقية."

أحمد سعد يرفع علم مصر في أستراليا

من جهته، حرص هاني رمزي على تقديم أحمد سعد للجمهور، وقدم له باقة ورد ترحيبًا، مشيدًا بأهمية الهدف الإنساني وراء الجولة الفنية. كما عبّر عن فخره بالمشاركة قائلاً في تصريحات إعلامية: "أنا وأحمد جايين من مصر علشان نغني للخير."

أحمد سعد يرفع علم مصر في أستراليا

وقدّم أحمد سعد باقة من أبرز أغانيه التي تفاعل معها الجمهور بشكل كبير، من بينها "مدمرة حياتي"، "وسع وسع"، "إيه اليوم الحلو ده"، و"حبيبنا"، وسط أجواء من الحماس والفرح.

ومن المقرر أن يواصل سعد جولته الخيرية بحفل ثانٍ يُقام غدًا في مدينة سيدني، استكمالاً لمبادرة الدعم الإنساني التي أطلقها مع "راعي مصر".