سارة أبي كنعان ووسام فارس يستقبلان مولودهما إيلي "إنه هُنا"

توقف مفاجئ لـ مسلسل أخي A.B.I. في الحلقة 5 من الموسم الثاني

مسلسل حب على ورق الحلقة 76 .. سر خطير عن ماضي أيهم وخطة رونا تفشل

سوزان نجم الدين تكشف لـ ET بالعربي تفاصيل خضوعها لـ Mini Facelift

مسلسل الخليفة الحلقة 36 الموسم الثاني .. عدو جديد يهدد سرحات

إطلالات النجوم وتفاصيل مجموعة فندي لربيع 2027 في ميلانو

عايض يوسف يحتفل بعقد قرانه وسط تهاني النجوم

مسلسل ما لم يحك عن بني مزار .. الجمهور يتفاعل مع القصة الحقيقية

إطلالات رحمة رياض وألكسندر علوم وغيرهما بعرض تودز في ميلانو

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 18 .. إطلاق سراح دجلة يكشف مؤامرة فيرمان

أحمد سعد يعرض بالطو Joy Awards في مزاد لصالح مستشفى 57357

26 يناير 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحمد سعد بحفل Joy Awards

أحمد سعد بحفل Joy Awards

في لفتة  مميزة، قرر أحمد سعد عرض البالطو الذي ارتداه في حفل Joy Awards وأثار الجدل وقتها للبيع في مزاد علني، على أن تعود جميع أرباحه لدعم مستشفى سرطان الأطفال 57357. 

أحمد سعد

وقال أحمد سعد، خلال استضافته ببرنامج "الحكاية" مع عمرو أديب:"أنا قررت أعمل حاجة، دلوقتي البالطو بتاعي الأشهر على السوشيال ميديا، فأنا بعرضه للمزاد لصالح مستشفى 57357، وسأتبرع بثمنه للمستشفى".

وتابع :"هو سعره حوالي 20 ألف دولار يعني مليون جنية مصري، وهبدأ المزاد على البالطو بـ5 ملايين جنية، عشان أنا لبسته وشهرته، وهو مكانش مشهور، واي سعر هيجي من المزاد ده هيروح كله لمستشفى 57357".

ورد أحمد سعد خلال الحلقة علي انتقادات أرتداءه الحلق، قائلا:"الفكرة نفسها بتجيلي من الشكل أو الموديل بتاع الستايل اللي أنا عامله في الوقت دا، نرجع نشوف طب هو صح طب هو غلط، أنا لما شفت أن هو صح ولا غلط أنت هتبص للراجل على أنه بحلق أو مش بحلق أو بشعر ولا مش بشعر، دي كلها ملهاش علاقة بالرجولة دي ليها علاقة بالذكورة، والذكورة تختلف عن الرجولة بكتير".