موسى بن تركي يودع ابنه عساف في جنازة مؤثرة بالرياض

مسلسل أختي رائعة حقا .. قصة أختين تتحديان المجتمع

تفاصيل الحالة الصحية لـ تامر حسني بعد إصابته بكسر في القدم

تشوي شي وون يثير الجدل بعد حذفه منشور نعي تشارلي كيرك

حفيد أحمد رمزي حديث الجمهور في يوم زفافه

محمد رمضان يطالب كاردي بي بحقه من نيويورك… فما القصة؟

كيف تخطت شجون الهاجري أزمتها

RTÜK يحقق في شراب التوت وGold Film ترد ببيان رسمي

قبل حفلها في القاهرة.. صورة تجمع إليسا مع تووليت

صوفيا فيرغارا تقضي ليلة الإيمي 2025 في الطوارئ

أحمد سعد يعرض بالطو Joy Awards في مزاد لصالح مستشفى 57357

ET بالعربي | 26 يناير 2025
أحمد سعد بحفل Joy Awards

أحمد سعد بحفل Joy Awards

في لفتة  مميزة، قرر أحمد سعد عرض البالطو الذي ارتداه في حفل Joy Awards وأثار الجدل وقتها للبيع في مزاد علني، على أن تعود جميع أرباحه لدعم مستشفى سرطان الأطفال 57357. 

أحمد سعد

وقال أحمد سعد، خلال استضافته ببرنامج "الحكاية" مع عمرو أديب:"أنا قررت أعمل حاجة، دلوقتي البالطو بتاعي الأشهر على السوشيال ميديا، فأنا بعرضه للمزاد لصالح مستشفى 57357، وسأتبرع بثمنه للمستشفى".

وتابع :"هو سعره حوالي 20 ألف دولار يعني مليون جنية مصري، وهبدأ المزاد على البالطو بـ5 ملايين جنية، عشان أنا لبسته وشهرته، وهو مكانش مشهور، واي سعر هيجي من المزاد ده هيروح كله لمستشفى 57357".

ورد أحمد سعد خلال الحلقة علي انتقادات أرتداءه الحلق، قائلا:"الفكرة نفسها بتجيلي من الشكل أو الموديل بتاع الستايل اللي أنا عامله في الوقت دا، نرجع نشوف طب هو صح طب هو غلط، أنا لما شفت أن هو صح ولا غلط أنت هتبص للراجل على أنه بحلق أو مش بحلق أو بشعر ولا مش بشعر، دي كلها ملهاش علاقة بالرجولة دي ليها علاقة بالذكورة، والذكورة تختلف عن الرجولة بكتير".