أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

ما الذي أخاف ميرفا القاضي في مسرحية بنت شبرا

شيرين عبد الوهاب تختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل مرتقب

أحمد عبد العزيز عن رأيه في نجاح محمد رمضان "في اللون الذي يقدمه كويس"

ET بالعربي | 21 مايو 2022
محمد رمضان وأحمد عبد العزيز - صورة معدلة من السوشيال ميديا

محمد رمضان وأحمد عبد العزيز - صورة معدلة من السوشيال ميديا

"كويس ناجح وفي اللون الذي يقدمه كويس" هكذا ردّ أحمد عبد العزيز على سؤال حول رأيه بنجاح محمد رمضان خلال لقاء تلفزيوني أخير.

وعن مشاركته مع محمد في نفس العمل قال في حديث لبرنامج "بالخط العريض" على قناة الحياة "ليه لاء ما عنديش اعتراض على إني أشتغل مع أي حد لشخصه أو لأي سبب آخر، اذا كنت هأعترض أعترض على التركيبة الفنية بس".

وأين هو من المسرح قال "مش عاوز أقول أني تعبت وأنا اشتغلت مسرح كثير وفي البدايات تمثيل واخراج ولكن المسرح ظروفه صعبة ويحتاج الى تشجيع كبير وعمل ضخم".

أحمد عبد العزيز

وأشار إلى أن هناك نجومًا تاريخيين للمسرح مثل فؤاد المهندس وعادل إمام وسيد زيان ومحمد نجم تمكنوا من إنتاج عمل جيد يعرض لموسم أو موسمين فيتحقق العائد، بينما رأى أن هذا الأمر غير قابل للتحقق في الوقت الراهن.

يذكر أن أحمد شارك في رمضان 2022 في مسلسل "المداح - أسطورة الوادي" بطولة حمادة هلال، هبة مجدي، سهر الصايغ، خالد سرحان، دنيا عبدالعزيز، حنان سليمان، وغيرهم من تأليف أمين جمال ووليد أبو المجد وشريف يسري، وإخراج أحمد سمير فرج.