مسلسل حب على ورق الحلقة 15 .. أزمة في حفل تكريم أوس

وفاء الكيلاني تواسي نورا رحال بعد وفاة ابنها وتكشف تفاصيل الحادث

مسلسل حب على ورق الحلقة 16 .. سر الخاتم يقترب من الانكشاف

مسلسل تحت السن الحلقة 1 و 2 .. اختفاء غامض يشعل بداية الأحداث

مي كمال تعلن انفصالها عن أحمد مكي

مسلسل See You at Work Tomorrow .. رومانسية كوميدية داخل بيئة العمل

تعيين روزينا لاذقاني في مجلس الشعب السوري ضمن الحصة الرئاسية

ياسمين عبد العزيز بفستان من كارولينا هيريرا بالتول الوردي

مي عمر تهنئ ياسمين عبد العزيز قبل انطلاق منافسة أفلام الصيف

ET بالعربي يكشف سر إشراقة لجين عمران من عيادة إيكلا Ecla

أديل هاينل تغادر حفل سيزار غاضبة

29 فبراير 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أديل هاينل  تغادر حفل سيزار غاضبة

أديل هاينل تغادر حفل سيزار غاضبة

أقيم في الأمس حفل César awards الذي يعتبر بمثابة الأوسكار للأعمال الفرنسية بدورته الـ45 فيsalle Pleyel في باريس.

وبعد أن أن أثار الجدل بترشّحه لـ11 جائزة عن فيلم J’accuse، فاز رومان بولانسكي بجائزة أفضل مخرج.

وفور إعلان إسمه لتسليمه الجائزة، فاجأت الممثلة Adele Haenel الجميع بمغادرتها القاعة كإعتراض عن النتيجة. وكانت أديل قبل وقت قصير قد صرّحت قائلة بما معناه: "تمييز بولانسكي، يعني البصق في وجه جميع الضحايا".

وبعد هذه الحركة التي احترمها الكثيرون، احتلّت أديل التريند على تويتر وتصدّر إسمها تغريدات الجمهور.

يُذكر أن هذا الغضب سببه أن بولانسكي متّهم بالإعتداء على فتاة في سنّ الـ13 عام 1977. وليست أديل وحدها الغاضبة، إنما أعضاء الأكاديمية الفرنسية للفنون وتقنيات السينما التي تمنح هذه الجائزة أيضًا. فكانوا قد تقدموا باستقالة جماعية في وقت سابق بسبب ترشيح بولانسكي.

وبالعودة للحفل، فمن الطبيعي أن يسبقه red-carpet حيث يخطف النجوم الأنظار بإطلالاتهم المميّزة مثل Eva Green التي اعتمدت فستان أسود من الساتان مميّز بالحزام الذي حدد منطقة الخصر وبالريش عند الأكتاف. 

Embed from Getty Images

 

كما وحضر  Vincent Cassel إلى جانب زوجته Tina Kunakey التي اعتمدت فستان أسود Sequined من Alexandre Vauthier.

Embed from Getty Images