مسلسل المرسى الحلقة 78 .. سلطان يرفض تدخل طلال

مسلسل المرسى الحلقة 79 .. براءة زياد وحبس نهى

مسلسل ليل الحلقة 23 .. اعتراف صادم يقلب حياة رولا

إخلاء سبيل الدكتورة خلود وزوجها بكفالة 5 آلاف دينار كويتي

عبدالمحسن النمر وعائشة كاي يوثّقان كواليس انتهاء تصوير مسلسل المرسى

رسالة رومانسية من رونالدو في عيد ميلاد جورجينا الـ32

دوغوكان غونغور يودّع مسلسل شراب التوت وسط زملائه بالدموع

إطلالة شتوية لافتة: الملكة رانيا بالطقم الزيتي في واشنطن

سارة الودعاني و عبدالرحمن بن نافع في إعلان شباب البومب 14

بلاكبينك تختتم جولة Deadline العالمية بلحظة مؤثرة

أديل هاينل تغادر حفل سيزار غاضبة

ET بالعربي | 29 فبراير 2020
أديل هاينل  تغادر حفل سيزار غاضبة

أديل هاينل تغادر حفل سيزار غاضبة

أقيم في الأمس حفل César awards الذي يعتبر بمثابة الأوسكار للأعمال الفرنسية بدورته الـ45 فيsalle Pleyel في باريس.

وبعد أن أن أثار الجدل بترشّحه لـ11 جائزة عن فيلم J’accuse، فاز رومان بولانسكي بجائزة أفضل مخرج.

وفور إعلان إسمه لتسليمه الجائزة، فاجأت الممثلة Adele Haenel الجميع بمغادرتها القاعة كإعتراض عن النتيجة. وكانت أديل قبل وقت قصير قد صرّحت قائلة بما معناه: "تمييز بولانسكي، يعني البصق في وجه جميع الضحايا".

وبعد هذه الحركة التي احترمها الكثيرون، احتلّت أديل التريند على تويتر وتصدّر إسمها تغريدات الجمهور.

يُذكر أن هذا الغضب سببه أن بولانسكي متّهم بالإعتداء على فتاة في سنّ الـ13 عام 1977. وليست أديل وحدها الغاضبة، إنما أعضاء الأكاديمية الفرنسية للفنون وتقنيات السينما التي تمنح هذه الجائزة أيضًا. فكانوا قد تقدموا باستقالة جماعية في وقت سابق بسبب ترشيح بولانسكي.

وبالعودة للحفل، فمن الطبيعي أن يسبقه red-carpet حيث يخطف النجوم الأنظار بإطلالاتهم المميّزة مثل Eva Green التي اعتمدت فستان أسود من الساتان مميّز بالحزام الذي حدد منطقة الخصر وبالريش عند الأكتاف. 

Embed from Getty Images

 

كما وحضر  Vincent Cassel إلى جانب زوجته Tina Kunakey التي اعتمدت فستان أسود Sequined من Alexandre Vauthier.

Embed from Getty Images