مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 24 يتصدر البحث بعد تأجيل عرضه

مسلسل حلم أشرف الحلقة 44 .. أشرف يسعى للانتقام

مسلسل ليل الحلقة 75 .. نجم ينقذ عادل ويخطف يارا

أحمد الفيشاوي يفاجئ جمهوره بإعلان ارتباطه رسمياً

أول حفيدة تنضم لعائلة أحمد زاهر بعد إعلان إبنته ليلى عن جنس المولود

مسلسل ليل الحلقة 76 .. باسم ينقذ يارا ونجم يطرد جنى

عزاء عبد الرحمن أبو زهرة بحضور واسع من نجوم الفن والإعلام

جمال سليمان يلتقي الرئيس الشرع ويطرح ملف العدالة الانتقالية

ET بالعربي يكشف حقيقة تعاون ماغي بوغصن وبشار الشطي في رمضان 2027

محمد رمضان و عمرو أديب ينهيان خلافهما.. ولقاء مرتقب ببرنامج "الحكاية"

أديل هاينل تغادر حفل سيزار غاضبة

29 فبراير 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أديل هاينل  تغادر حفل سيزار غاضبة

أديل هاينل تغادر حفل سيزار غاضبة

أقيم في الأمس حفل César awards الذي يعتبر بمثابة الأوسكار للأعمال الفرنسية بدورته الـ45 فيsalle Pleyel في باريس.

وبعد أن أن أثار الجدل بترشّحه لـ11 جائزة عن فيلم J’accuse، فاز رومان بولانسكي بجائزة أفضل مخرج.

وفور إعلان إسمه لتسليمه الجائزة، فاجأت الممثلة Adele Haenel الجميع بمغادرتها القاعة كإعتراض عن النتيجة. وكانت أديل قبل وقت قصير قد صرّحت قائلة بما معناه: "تمييز بولانسكي، يعني البصق في وجه جميع الضحايا".

وبعد هذه الحركة التي احترمها الكثيرون، احتلّت أديل التريند على تويتر وتصدّر إسمها تغريدات الجمهور.

يُذكر أن هذا الغضب سببه أن بولانسكي متّهم بالإعتداء على فتاة في سنّ الـ13 عام 1977. وليست أديل وحدها الغاضبة، إنما أعضاء الأكاديمية الفرنسية للفنون وتقنيات السينما التي تمنح هذه الجائزة أيضًا. فكانوا قد تقدموا باستقالة جماعية في وقت سابق بسبب ترشيح بولانسكي.

وبالعودة للحفل، فمن الطبيعي أن يسبقه red-carpet حيث يخطف النجوم الأنظار بإطلالاتهم المميّزة مثل Eva Green التي اعتمدت فستان أسود من الساتان مميّز بالحزام الذي حدد منطقة الخصر وبالريش عند الأكتاف. 

Embed from Getty Images

 

كما وحضر  Vincent Cassel إلى جانب زوجته Tina Kunakey التي اعتمدت فستان أسود Sequined من Alexandre Vauthier.

Embed from Getty Images