انتحار فيرجينا جيوفري .. أشهر ضحايا جرائم جيفري إبستين

إحالة إبن محمد رمضان لمحكمة الطفل بتهمة الاعتداء بالضرب

نجلاء بدر تثير الجدل بعد عملية تجميل تغير شكلها تماماً

غياب عادل إمام وظهور أحفاده .. أبرز لقطات حفل زفاف ابنة عصام إمام

الإطلالات في جنازة البابا فرنسيس: أناقة ووقار باللون الأسود

ابنة ميغان ماركل الأميرة ليليبت ومربى الفراولة المنزلية

تضارب الأنباء حول مشروع كنان إميرزالي أوغلو الجديد

جنازة تاريخية لـ البابا فرانسيس تجمع زعماء وملوك العالم

تامر حسني يوضح حقيقة وقوع حادث في حفلته: "كنت مدعو ضمن أحد الفقرات"

كيف سيكون شكل الدراما السورية القادم

أروى جودة تُوقف محاولة منع هند عاكف من مهرجان القاهرة السينمائي

ET بالعربي | 13 نوفمبر 2022
أروى جودة وهند عاكف

أروى جودة وهند عاكف

موقف محرج تعرضت له هند عاكف، قبل دخولها ريد كاربت حفل افتتاح مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الـ44، ليصل الأمور لحالة من الأخذ والرد والانفعال بينها وبين منظمي المهرجان، ومنعها من الدخول.

منع هند عاكف من دخول مهرجان القاهرة السينمائي 

وجاء المنع لعدم التزام هند عاكف بـ "الدريس كود"، الذي أعلن عنه حسين فهمي، طوال الأيام الماضية، بإلاضافة إلى عدم حملها لدعوة حضور حفل الافتتاح.

منع دخول هند كاف

من جهتها، تدخلت أروى جودة، لتهدئه الموقف، حيث سمح المُنظمين بدخول هند عاكف لـ"ريد كاربت" المهرجان أخيرًا، والتي التقطت الصور التذكارية، مع فستانها المثير للجدل.

منع دخول هند كاف

هند عاكف في مهرجان القاهرة السينمائي

هند عاكف في مهرجان القاهرة السينمائي

وشهد حفل افتتاح مهرجان القاهرة السينمائي، بدار الأوبرا المصرية، حضور عدد كبير من نجوم الفن، من أبرزهم يسرا، ومنة شلبي، ومصطفى فهمي، وريهام عبد الغفور، ونيللي كريم رفقة زوجها هشام عاشور، كما شهد الحفل الظهور الأول لشيري عادل، وزجها طارق صبري، بعد عقد قرانهما، منذ أيام قليلة.