مسلسل مولانا الحلقة 20 .. مولانا يتزوج زينة

مسلسل علي كلاي الحلقة 19..براءة العوضي من تهمة القتل

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 19 .. ضربة حظ وظهور محمد نور

نقل شيرين عبد الوهاب إلى المستشفي بعد تعرضها لوعكة صحية

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 20 .. عطوى تكشف سرها لـ ضاري

مسلسل مولانا الحلقة 21 .. تهديدات جديدة وخطة لإنقاذ منير

مسلسل علي كلاي الحلقة 20.. اشتعال سيارة بـ روح واحتمال وفاتها

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 20 .. السالفة كبرت

حقيقة دخول هاني شاكر في غيبوبة.. ونادية مصطفى تؤكد: الزيارة ممنوعة

رامز ليفل الوحش الحلقة 18.. شيماء سيف توضح موقفها من انتصار و كارتر طليقها

أسامة مروة وشيرين بيوتي ضيوف اليوم الأخير من قمة المليار متابع

13 يناير 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أسامة مروة وشيرين بيوتي

أسامة مروة وشيرين بيوتي

ترحيب كبير حصل عليه أسامة مروة وشيرين بيوتي، خلال مقابلتهما اليوم الإثنين في قمة المليار متابع "1Billion Summit" المُقامة في دبي.

وتختتم اليوم الإثنين النسخة الثالثة من القمة، أكبر قمة عالمية متخصصة في تشكيل إقتصاد صناعة المحتوى، والتي انطلقت يوم السبت الماضي في 11 كانون الثاني/يناير.

شيرين بيوتي وأسامة مروة من قمة المليار متابع : "حماتي حياتي وحماتو حياتو"

بدأ أحمد النشيط حواره مع أسامة وشيرين، الذين صعدا لأول مرة سوياً على المسرح، وتحدث أسامة عن السبب وراء نجاحه الكبير على السوشيال ميديا، قائلاً : "مكنش الهدف فيديو وترند".

وعن موضوع الـproposal الذي شغل مواقع التواصل في الفترة الماضية، قال أسامة أن شيرين "مكنتش عارفه انه هيحصل، سافرت إيطاليا على أساس شغل بعد كتب الكتاب، وما كانتش أبداً في الموضوع".

أما عن موعد زفافهما، فكشف أن الزفاف سيكون في شهر مايو، دون الإعلان عن التاريخ المحدد.

أسامة قال : "على المستوى الشخصي راح نشتري بيت هالسنة إن شاء الله"، وعن علاقته بشيرين قال : "كنت كثير ضايع وبوجود شيرين صارت الحياة غير".

وعن مستقبل المحتوى الذي يقدمه قال : "إن شاء الله بدي إستمر بالفيديوهات أكتر وأكتر على قناتي، وعلى قناة شيرين بدنا نوثق الذكريات".

ST- post  أسامة مروة شيرين بيوت

بعد انتهاء المقابلة، إلتقت كاميرا ET بالعربي مع أسامة وشيرين ووالدتها، التي حرصت على حضور لقائهما، ووصفت أسامة "العريس" بالتحفة والقمر، كما وصف أسامة علاقته بحماته بأنها "عسل".

كما وصفت شيرين حماتها بطريقة مميزة فقالت : "حماتي حياتي وحماتو حياتو"، وكشفت عند سؤال مراسلتنا عن موعد الزفاف، بأنهم لم يبدأوا بالتحضيرات بعد، فهي لا تزال تشعر بالتعب من آثار الخطبة، وقالت : "لسا ما حضّرنا شي بس يمكن إنتوا تكونوا أول ناس بتعرف".

ST- post اسامه مروه

وجمعت قمة المليار متابع نخبة من صناع المحتوى الذين أجمعوا على أن التخصص في تقديم المحتوى الإعلامي الهادف يعزز المصداقية والتميز في عصر تفيض فيه وسائل التواصل الاجتماعي بالمعلومات، الأمر الذي من شأنه أن يساهم في بناء قاعدة جماهيرية وفية ويعزز من تأثير الرسائل الإعلامية.

كما قال مشاركون في القمة أن المحتوى الهادف يمثل العمود الفقري للتواصل الفعّال في العصر الرقمي، لأنه يعزز الوعي ويشجع على التفكير ويوفر قيمة مضافة للمستخدمين، خصوصاً عند التركيز على إنشاء محتوى يعالج إحتياجات الجمهور ويقدّم الحلول، ويمكّن الأفراد والشركات من بناء علاقات قوية، كما يعزز المصداقية والتأثير الإيجابي في المجتمع.