مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 15 .. آراس يبحث عن الحقيقة

دموع جوليا بطرس.. أحمد سعد يطلب السماح وهيفاء وهبي تشعل زفاف سامر بو صعب

أجمل إطلالات النجمات في حفل "الموريكس دور" 2026

طليق ابنة نجلاء فتحي "القوة القهرية أجبرتنا على الطلاق"

النجوم على طبيعتهم أمام ET بالعربي في حفل الموريكس دور

مراسم وداع سرحات كيليتش في إسطنبول وأنقرة ورسائل نعي مؤثرة من نجوم تركيا

هل ارتبط محمد دايخ وترف التقي؟

سيارا تعلن حملها للمرة الخامسة

مسلسل حب على ورق الحلقة 62 .. رونا تورط أوس أمام الصحافة

آخر وداع لـ سرحات كيليتش في إسطنبول بحضور نجوم تركيا

أصالة المالح تنهار بالبكاء بعد حرائق لوس أنجلوس

09 يناير 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أصالة المالح

أصالة المالح

بسبب الحرائق الهائلة التي اندلعت في لوس أنجلوس، ظهرت أصالة المالح وهي متأثرة وتبكي أثناء مغادرتها منزلها.

أصالة المالح

أصالة المالح تنهار من البكاء

وشاركت أصالة هذه اللحظات عبر حسابها على "سناب شات"، حيث ظهرت وهي تودع منزلها وسط دموعها، بينما كان صوت القرآن الكريم خلفها. لكن الفيديو أثار جدلاً واسعاً بين المتابعين، إذ لاحظوا وجود شجرة كريسماس مزينة في خلفية المنزل، وهو ما اعتبره البعض مفاجئًا في ظل تلاوة القرآن الكريم. 

أصالة المالحأصالة المالح

أصالة المالح: " أغرب 24 ساعة في حياتي"

ولكن عادت أصالة وطمأنت متاعينها حيث قالت: "مرحباً يا أصدقاء، أردت فقط أن أوافيكم بأحدث التطورات - كانت أغرب 24 ساعة في حياتي. نحن جميعاً بخير... الحمد لله أننا نجوْنا من الحريق. نحن الآن في طريقنا إلى سان برناردينو، في طريقنا إلى منزل عائلتنا. لن تصدقوا ما حدث."

أصالة المالح

 "سجلنا دخولنا إلى الفندق في فينتورا الليلة الماضية، وفي ذلك الوقت لم يكن هناك حريق في المنطقة. استيقظنا اليوم لنجد الحريق قد اقترب منا، ثم قمنا بتسجيل الخروج من الفندق وبدأنا القيادة، وإذا بنا نجد 20 سيارة إطفاء أمام الفندق..."

أصالة المالح

                                                                          أصالة المالح

وبعض الحريق لم يتم احتواؤه حتى الآن. أشعر وكأن الله يساعدنا في تمهيد الطريق أمامنا... لا أعرف كيف تمكنا من الخروج بسرعة... أنا لا أتعامل مع هذه المواقف بشكل جيد خصوصاً وأن أنس بعيد، إنه أمر صعب جداً. تحدثت معه عدة مرات، وشاركت معه موقعي ليعرف مكاننا."

أصالة المالح و أنس مروة