النجوم يدعمون شيرين عبد الوهاب بعد أزمتها بمهرجان موازين

نجوم الفن ينعون 18 فتاة بحادث المنوفية برسائل حزينة ومؤثرة

النيابة تستمع لأقوال أحمد السقا بعد بلاغ طليقته مها الصغير

عقد قران حفيد عادل إمام في أجواء عائلية

محمد فضل شاكر يفتتح مهرجان موازين بأغاني والده ويطلب الدعاء له

"وحشتوني" شيرين عبد الوهاب تعبر عن شوقها لجمهور موازين

مسلسل Squid Game .. هل هناك موسم رابع من لعبة الحبار !

ياسر قنطوش يصف الهجوم على شيرين بعد موازين بـ"حملة ممنهجة"

مسلسل أمي الحلقة 42 .. نورة تطلب الإفراج عن مريم

كايروكي يوجّهون رسالة لغزة بحفل القاهرة ويؤدّون "تلك القضية"

أصالة ترد على أحلام من غير أن تذكرها

ET بالعربي | 12 سبتمبر 2019
أصالة وأحلام

أصالة وأحلام

ردت أصالة على الخلافات التي حدثت بينها وبين أحلام خلال لقاءها  في برنامج منى الشاذلي،  و كانت أصالة هادئة بردودها  و قالت انها التزمت الصمت، لكن لو كان مثل أيام زمان لكان ردت. واللافت انه أصالة ما ذكرت اسم أحلام، واكتفت فقط بقول فنانة بيني و بينها خلافات  و أول حرف من أسمها مثل أول حرف من اسمي.

وسألتها منى بشكل واضح عن بلوك أحلام فقالت أصالة مازحة:

"من ذلك اليوم ما نمت وعيني ما غفلت على قول أمي وما شايفة وجهي قد إيش تعبان"، وأكملت حديثها قائلة: "اللي يعملي بلوك أعمله بلوكين".

شاهد أيضاً: ما الذي يجمع بين أصالة وأحلام؟

ما الذي يجمع بين أصالة و أحلام

 

ردت أحلام من قبل من خلال برنامج "تريندنج" على الخلافات بينها وبين أصالة قائلة:

"الحاجة الوحيدة اللى أعملها إلك هو حجمك عندى أنا وهو البلوك، أنا ما أحب المنافقين فى حياتى نقطة وأخر السطر ، ليش أعمل فولو لشخص عم يقول فى الإعلام أن أنا عم أحرض حدا ضدها وهي ما عندها الجرأه تطلع وتقول أحلام ، هي بدها تعمل بلبلة وتاخد كورنر وتقول للإعلام يالا إشتموا أحلام يالا سبوا أحلام، أحلام  بتحرض الناس ضدي، خلى عندك جرأه أطلعي وقولي أحلام على الأقل أنا أجرأ منك".