وفاة كوثر بودراجة عن عمر يناهز 37 عاماً بعد صراع مع المرض

حلقات مسلسل Squid Game الموسم الثالث .. الوحش ليس اللعبة

النيابة تستمع لأقوال مها الصغير في بلاغها ضد أحمد السقا

إطلالة الملكة رانيا والأميرة رجوة عند وصولهما الى البندقية

وفاة نجمة Bigg Boss 13 شيفالي جاريوالا بسكتة قلبية عن 42 عامًا

في حفل زفافها: لورين سانشيز بتصميم سكياباريللي وهذه اطلالات المشاهير

مسلسل أمي الحلقة 41 .. هل تتنازل سهام عن دعوتها ضد مريم!

رامي رضوان يرد على شائعات انفصاله عن دنيا سمير غانم

بالرغم من تأجيل المماليك.. سلافة معمار تنسحب من مطبخ المدينة

إيفانكا ترامب، كيم كارداشيان وغيرهم من النجوم بالبندقية لزفاف جيف بيزوس

أصالة تعتذر لـ أنغام "لو شو ما كان رد نغومه أنا بقبل وبقدر"

ET بالعربي | 06 أبريل 2021
أصالة تعتذر لـ أنغام "لو شو ما كان رد نغومه أنا بقبل وبقدر"

أصالة تعتذر لـ أنغام "لو شو ما كان رد نغومه أنا بقبل وبقدر"

قامت أصالة بالإعتذار من أنغام، من خلال بوست شاركته عبر حسابها الرسمي في الإنستقرام، وذلك بعد خلاف إستمر لفترة طويلة، حيث تسبب زواج أنغام من أحمد إبراهيم وقتها بأزمة بينهما.

وعلقت أصالة على صورة أنغام وأبنائها، عمر وعبدالرحمن "بدون مُقدّمات بدّي قدّم إعتذار للغاليه الصّديقه دائماً أنغام عنّ ما صدر منّي وأنا أخطأت التّقدير.. وكذلك بعتذر جدّاً من ولادي عمر وعبدالرّحمن على اللي صار.. لو شو ماكان ردّ نغّومه أنا بقبل وبقدّر".

وختمت أصالة، "كان المفروض نكون بكلّ الظروف شو ما كانت سند لبعض.. كتير ارتحت تجرّأت وعملت شي بدّي أعمله منّ مدّه". 

أنغام  ردت على أصالة من خلال بوست عبر حسابها الرسمي في إنستقرام، حيث قالت "كلنا بنغلط يا أصاله ويحسب لك ان عندك شجاعة الإعتذار وبرغم كل اللي حصل ماقدرش غير اني اقبل اعتذارك وعفا الله عن ما سلف".