وفاة والدة هند صبري والنجوم يعزّونها

حفل كولدبلاي في بوسطن يفضح علاقة سرية للملياردير آندي بايرون

زفاف سيليو ابن إيلي صعب و زين قطامي.. أولى اللحظات تخطف الأنظار

عودة الى اطلالات زفاف ايلي صعب جونيور وكريستينا مراد

النيابة العامة تحفظ بلاغ محمد وكريم محمود عبد العزيز ضد بوسي شلبي

حكم قضائي يُلزم منى زكي بدفع 3.6 مليون جنيه بسبب شقة مرهونة

مسلسل أمي الحلقة 56 .. بسمة تدفع ثمن معاناة عبيد

شيماء سيف تنجو من حادث مروع على طريق دهشور

وفاة كوني فرانسيس صاحبة أغنية Pretty Little Baby

بعد سنين من الانتظار هل تنتهي قضية فضل شاكر أخيراً

أصالة وشام الذهبي تحتفلان برفع العقوبات: "الفرح سوري سعودي"

ET بالعربي | 14 مايو 2025
أصالة وشام الذهبي

أصالة وشام الذهبي

بعد إعلان الرئيس الأميركي دونالد ترامب رفع العقوبات عن سوريا، شاركت شام الذهبي عبر السوشيال ميديا صوراً إحتفالية جمعتها مع والدتها أصالة.

شام الذهبي تحتفل مع والدتها أصالة برفع العقوبات عن سوريا

وظهرت شام في صور مميزة برفقة والدتها أصالة، مع قالب "كيك" على شكل القلب حمل العلمين السوري والسعودي، كما كُتب عليه : "سوريا جنة والفرح سوري سعودي".

شام علّقت على الصور، التي شاركتها عبر حسابها الخاص على إنستغرام، وكتبت: "الفرح سوري سعودي"، في إشارة منها إلى شكر الشعب السوري وامتنانه للسعودية على دورها في إصدار هذا القرار التاريخي.

وكانت أصالة عبّرت عن فرحتها بعد إعلان ترامب قرار رفع العقوبات عن سوريا، وشاركت يوم أمس عبر حسابها على منصة “اكس”، مقطعاً يُظهر إحتفال السوريين بالقرار، كما أرفقت الفيديو بأغنيتها "سوري حر".

أصالة علّقت قائلة: "مبروك لسوريا ولتحيا سوريا وتحيا رجال سوريا وليحيا العدل وليحيا النّور وليحيا منّ ساندنا ومنّ قوّانا.. الحمد لله الّذي أسعدنا وأثلج صدورنا الحمد لله على هذه الفرصه لنا لنبدأ لنكون لنحاول ونسامح ونسمو ونصنع ونبني ونتصافى مبروك لكل سوريا الحريّه الّتي بدأت وهاهي اليوم تتوالى وتظهر الحمد لله الّذي أعطانا هذه الفرصه لنفعل ونعمل ونتّحد على محبّة سوريا وعلى كرامة سوريا".

واعلن الرئيس الأميركي دونالد ترامب، يوم أمس الثلاثاء، رفع العقوبات عن سوريا بعد حوالي 14 عاماً من فرضها، وذلك خلال اليوم الأول من زيارته الى المملكة العربية السعودية ولقائه ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، في زيارة وُصفت بالتاريخية.

شاهد تقرير سابق : بعد 14 سنة .. فارس الحلو يعود إلى سوريا و يسترجع أملاكه

_بعد ١٤ سنة فارس الحلو يعود إلى سوريا و يسترجع أملاكه