مسلسل ليل الحلقة 57 .. إصابة نجم الغانم

فائق حسن يفاجئ أصالة بشعر أشقر في باريس

زُعم أن زين مالك قام بلكم لويس توملينسون ما أدى إلى إصابته بارتجاج في المخ

وفاة والد منة شلبي

ديبيكا بادوكون ورانفير سينغ يستعدان لاستقبال طفلهما الثاني

مسلسل القبيحة الحلقة 4 يتصدر نسب المشاهدة

مسلسل ليل الحلقة 58 .. ورد تواجه عادل

آيس سبايس تتعرض للضرب من قبل معجبة

فيديو ورق العنب.. هل نفَت دانة ابنة نهى نبيل طلاق والديها

حياة الفهد في العناية الفائقة بعد انتكاسة صحية مفاجئة

أصداء زفاف بدر محمد عبده: عفوية "أبو نورة" وإشادة أحلام بإلهام علي

20 أبريل 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
محمد عبده - صورة من السوشيال ميديا

محمد عبده - صورة من السوشيال ميديا

لا تزال كواليس حفل زفاف بدر محمد عبده، تشغل منصات التواصل الاجتماعي، حيث يواصل الجمهور تداول لقطات جديدة كشفت عن مواقف عفوية جمعت بين بساطة "أبو نورة" واللقاءات الودية التي جمعت نجوم الفن في تلك الليلة.

موقف عفوي لـ محمد عبده مع "الجوال" 

خطف محمد عبده الأنظار بمقطع فيديو تحدث فيه بروح مرحة عن هاتفه المحمول الذي يرافقه منذ سنوات، معلقاً على تكرار فقدانه له بالقول: "هذا دايم يضيع مني، واللي يلقاه لا يجيبه لي". 

محمد عبده ولقطة جواله من جديد

وعكس المقطع بساطة محمد عبده في التعامل مع مقتنياته الشخصية حتى في أضخم المناسبات العائلية، مفضلاً الاستمتاع بوقته بعيداً عن صخب التكنولوجيا.

أحلام وإلهام علي وخالد صقر.. إشادة بـ وضحى في "شارع الأعشى" 

وعلى الصعيد الفني، سجل الحفل لقاءً مميزاً جمع أحلام بالثنائي إلهام علي وخالد صقر، حيث أبدت أحلام إعجابها الكبير بأداء إلهام في مسلسل شارع الأعشى. ونشرت أحلام عبر  "إكس" صوراً توثق هذا اللقاء، إلى جانب صورة تواجد فيها خالد صقر، معلقة: " "تتخيلون سعادتي لما اتصورت مع "وضحى"، شخصيتها حلوة بنت السعودية، هذه الإنسانة حبيتها أكثر من الأول، نورتيني وشرفتيني، وانبسطت إني شُفتك، وتأكدت أني من أكبر الداعمين لكِ، وأنت نجمة كبيرة ومحبوبة من الجماهير، الله يوفقك، أنتِ أختي الغالية، وتشرفت بشوفتك أخي الغالي خالد".

من جهتها، إلهام شاركت صورها برفقة أحلام وكتبت: "هي بعيني مو بس فنانه، هي انسانه ملهمه لكل شخص.. يحلممو حلم واحد.. هي #احلام 🤍 وش كثر فرحتي بشوفتك خيتي ام فاهد، حبيبة قلبي،، وحبيبة ملايين".


تحديات تجهيز كيكة زفاف بدر محمد عبده

خلف كواليس التحضيرات، لفت الأنظار قالب الحلوى الضخم الذي أعدته الشيف ورائدة الأعمال اللبنانية زينة عيتاني، اذ شاركت متابعيها مقطع فيديو وثق عملية نقل الكيك إلى فندق "هيلتون جدة"، معلقةً: "رحلة نقل كيك ضخم لقاعة هلتون في جدة لمناسبة حفل زفاف نجل محمد عبدو ، طبعاً فيها كتير مخاطر مرينا فيها بس طبعاً نحنا قدها والكيكة فضلت صامدة وما تأثرت مع كل المشاكل اللي صارت ، بس بالآخر كل هالتعب يستاهل عشان الكيكة تكون جزء من الاحتفال، وبالآخر نقول لفنان العرب ألف مبروك للعرسان".