أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

مفاجأة من إلهام الفضالة في عيد ميلاد ابنتها منى: صكيتها بلوك

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

ابنة ميغان ماركل والأمير هاري باطلالة مرحة في عيد ميلادها

عملية التجميل الأكتر طلبا عند مشاهير السوشال ميديا

ألب نافروز في كازابلانكا لأول مرة ويبدي إعجابه بالمطبخ المغربي

ET بالعربي | 04 مايو 2023
ألب نارفوز - صورة من إنستقرام

ألب نارفوز - صورة من إنستقرام

ترحيب خاص لاقاه بطل مسلسل "وجع قلب" التركي ألب نافروز خلال زيارته للمغرب، من قبل الجمهور على السوشيال ميديا، وخلال تواجده بأحد الأسواق التجارية.

وتداول الجمهور فيديوهات له خلال لقائهم به، حيث قام ألب والتقط سيلفي معهم في فيديو تم تناقله بشكل واسع على تويتر.

الب نارفوز خلال تواجده بالمغرب

كما شارك لديه عبر ستوري انستقرام صورة مع الجمهور كتب عليها ما معناه: "يا له من يوم جميل..شكرا المغرب".

ألب نارفوز

أألب نافروز شارك أيضًا مجموعة صور له معلقًا عليها بكلمة " كازابلانكا"، مع إضافته لرمز القلب التعبيري. وتفاعل الجمهور المغربي مع منشوره ورحبوا به بالمغرب.

ألب كشف خلال ندوة صحفية له عقدت صباح اليوم الخميس أنها الزيارة الأولى له للمغرب، معربا عن إعجابه الكبير بالبلاد وبشعبها الذي استقبله استقبالا جميلا.

كما أعرب ألب عن إعجابه بالتاريخ المغربي والثقافة المغربية التي تشبه على حد قوله الثقافة التركية، موضحا أنه يشعر  هنا وكأنه بتركيا ولم يشعر بالغربة.

وكشف ألب عن رغبته في العودة مجددا إلى المغرب وزيارة مدن أخرى، مبديا إعجابه بالمطبخ المغربي الذي وصفه بالشهي واللذيذ.