مسلسل ليل الحلقة 20 .. هروب نورس واعترافات ورد

كيف ودّع نجوم ذا فويس البرنامج

كيف تحولت استوديوهات أوليفوود لاستقبال ذا فويس

دي جي يكشف كواليس “الرقصة غير اللائقة” بين فيكتوريا وبروكلين بيكهام

مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 11.. ديميرهان يدخل الصراع

ما هي القضية التي تناقشها إيمان العاصي في قسمة العدل

مسلسل هل يمكن ترجمة هذا الحب .. دراما كورية تلفت الأنظار

محمود حجازي يرد على اتهامات ضربه زوجته "بتعمل كده عشان تهرب بابني"

مسلسل نيران الحسد الحلقة 19 .. مصادرة ممتلكات خالد ومديحة

أول رد لـ دوغوكان غونغور بعد قرار استبعاده من شراب التوت

أماني السويسي تتعرض للضرب و الإعتداء

ET بالعربي | 21 يوليو 2020
أماني السويسي تتعرض للضرب

أماني السويسي تتعرض للضرب

عبر مجموعة من الستوريز على انستقرام، كشفت أماني السويسي عن تعرضها للضرب والعنف الجسدي من قبل متعهد حفلات، بسبب خلاف بينهما حول مستحقاتها المالية. وبدت أماني في حالة تأثر شديد وصلت حد البكاء وقالت: "هذا هو العنف ضد المرأة بالحق عشتو وشفتو".

وفي مداخلة هاتفية لها عبر إذاعة موزاييك التونسية تطرقت أماني لتفاصيل الإعتداء، فذكرت أن الأمر وقع البارحة أثناء لقائها معه في مكبته للحصول على مستحقاتها المالية للسنة الماضية، إختلفا خلاله على قيمة المبلغ، فكاد يعتدي عليها بأداة قص الورق، لولا تدخل مساعدته، ليتجه إليها ويوجه لها ضربة على وجهها، ثم سحبها من شعرها أرضا  "السبب أنو قعدت معاه نتحاسبو على حقي متاع عام كامل...حب ياخذلي أكثر من 75% من حقي...ماتوقعتش يرفع عليا قصاصة الورق... والطفلة تعيط (تصيح) في وسط البيرو (المكتب)...جا ضربني ببونية (لكمة) على وجهي...أنا في الأرض وهو يضرب فيا بسباطو (حذاءه)".

وعن آثار الإعتداء، ذكرت أماني أنها تعاني من آلام في الظهر، وكدمات على مستوى الوجه والخصر " بدني (جسمي) كلو أزرق مش كان وجهي، عندي ضربة كبيرة برشا في جنبي...عندي بقعة زرقاء في وجهي" . لتضيف أنها تقدمت بشكوى رسمية ضده أرفقتها بشهادة طبية من المستشفى تثبت تعرضها للإعتداء. مؤكدة في نهاية المداخلة أنها لن تسكت عن حقها حتى ينال عقابه، لأن الموضوع الأن لم يعد يقتصر على خلاف مالي فقط، بل تحول إلى قضية كرامة.