مسلسل المرسى الحلقة 78 .. سلطان يرفض تدخل طلال

مسلسل المرسى الحلقة 79 .. براءة زياد وحبس نهى

مسلسل ليل الحلقة 23 .. اعتراف صادم يقلب حياة رولا

إخلاء سبيل الدكتورة خلود وزوجها بكفالة 5 آلاف دينار كويتي

عبدالمحسن النمر وعائشة كاي يوثّقان كواليس انتهاء تصوير مسلسل المرسى

رسالة رومانسية من رونالدو في عيد ميلاد جورجينا الـ32

دوغوكان غونغور يودّع مسلسل شراب التوت وسط زملائه بالدموع

إطلالة شتوية لافتة: الملكة رانيا بالطقم الزيتي في واشنطن

سارة الودعاني و عبدالرحمن بن نافع في إعلان شباب البومب 14

بلاكبينك تختتم جولة Deadline العالمية بلحظة مؤثرة

أمفار يحقق مليون و400 ألف دولار

ET بالعربي | 08 فبراير 2020
أمفار يحقق مليون و400 ألف دولار - إنستغرام @amfar

أمفار يحقق مليون و400 ألف دولار - إنستغرام @amfar

اجتمع في الخامس من فبراير عدد من المشاهير في عشاء الـgala السنوي لمؤسسة Amfar التي تعنى بأبحاث عن مرض السيدا. أقيم الحفل في Cipriani Wall Street في نيويورك وتم خلاله توزيع عدد من الجوائز. كما ويهدف هذا الحفل إلى جمع عدد من التبرعات للمؤسسة.

ومن أبرز الحاضرين كانت Anna Wintour التي اعتمدت إطلالة floral بفستان طويل أضافت عليه عدد من الأكسسوارات.

Embed from Getty Images

 

أما إيمان فاعتمدت فستان أسود مميز بالحركة باللون الأبيض عند منطقة العنق والأكمام من تصميم Donna Karan. ونشرت فيديو لإطلالتها حقق أكثر من 77 ألف مشاهدة.

وحصلت إيمان خلال هذه الليلة على جائزة قدّمها لها رئيس تحرير مجلة vogue البريطانيةEdward Enninful. ونشرت فيديو جمعت فيه أبرز لحظات هذه الليلة وشكرت Edward من خلاله حقق أكثر من 13 ألف مشاهدة.

إلسا هوسك حضرت إلى جانب صديقها ونشرت عدد من الصور معه حققت أكثر من 155 ألف لايك. أما عن إطلالتها فاعتمدت فستان metallic من Rick owens.

View this post on Instagram

My Baby and I 💖

A post shared by elsa hosk (@hoskelsa) on

اما Heidi Klum فخطفت الأنظار بفستان من Stephane Rolland باللون الأزرق مميّز بالـextra volume. ونشرت هايدي صورة على إنستغرام شكرت من خلالها الـAmfar وعبّرت عن فرحتها بحضور هذا الحفل حققت أكثر من 73 ألف لايك.

كما وكشفت هايدي عن تحقيق مبلغ من التبرعات يصل إلى حوالى مليون و400 ألف دولار اميركي.