مسلسل ليل الحلقة 61 .. باسم يتمسك باتهام نجم

أحمد العوضي يتغزل في يارا السكري.. وأنباء ارتباطهما تعود للواجهة

الأميرة لالة خديجة و الأميرة لالة مريم والأميرة لالة حسناء بإطلالات ملكية بالقفطان

تفاصيل وصية حياة الفهد يكشفها يوسف الغيث حصريا في ET بالعربي

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 10 .. فكرت يواجه إركان

ما سبب عدم مشاركة بنات داليا مبارك في تجارب الأداء بذا فويس كيدز

هنادي الكندري تبكي حياة الفهد: كنت أعلم أنه الوداع الأخير

إبراهيم تاتليسِس يعلن عن وصيته: "تركت كل ما أملك للدولة"

مسلسل تحت الأرض الحلقة 12 .. مواجهة نارية

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 58 .. انتقال زرين يشعل التوتر

أمل كلوني إلى جانب جورج في عرض فيلمه The Boys in the Boat

04 ديسمبر 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
جورج كلوني وزوجته أمل علم الدين - صورة من غوغل

جورج كلوني وزوجته أمل علم الدين - صورة من غوغل

إطلالة مميزة لـ جورج وأمل كلوني مساء أمس 3 ديسمبر، على السجادة الحمراء في لندن خلال عرض فيلمه الجديد The Boys in the Boat والذي قام بإخراجه.

وكما هي العادة تألق الزوجان معاً بمظهر أنيق، واختار كلاهما الإطلالة باللون الأسود، حيث بدت أمل كلوني على وجه الخصوص، في غاية الأناقة، حيث ارتدت بلوزة وسروال بلمسات مخملية مثالية، وحملت كلوني حقيبة يد أنيقة، بالإضافة إلى حذاء كعبه عالي.

وبينما كان تمطر في لندن بالتزامن مع سير النجوم على السجادة الحمراء، حرص جورج على حماية شعر زوجته أمل وملابسها من سوء المطر، وكان جورج يحمل مظلة شفافة اللون فوقه وفوقه أمل.

وتدور أحداث فيلم جورج الجديد The Boys In The Boat حول فريق التجديف الأمريكي الذي فاز بالميدالية الذهبية في أولمبياد 1936، وهي مستوحاة من رواية عام 2013 التي تحمل نفس الاسم.

وكان أول ظهور لـ جورج، كمخرج في عام 2002  في "اعترافات عقل خطير"، وقام أيضًا بإخراج أفلام نالت استحسان النقاد مثل The Ides of March، وThe Monuments Men، وThe Midnight Sky.