مسلسل حب محتمل الحلقة 4 .. عرض زواج مفاجئ

لماذا يطلب إيرلينغ هالاند من الجميع البحث عن اسمه على غوغل؟

إلهام الفضالة تتغير بعد أزمتها الشهيرة وطارق العلي يدعمها

مسلسل تحت السن الحلقة 6 .. ظهور هنا وتورط مريم في القضية

انفصال آيو و لي جونغ سوك بعد 4 سنوات من الارتباط

أحمد السبكي يعترض على تفعيل حق الأداء العلني: "أنا مش تابع لياسر جلال"

مسلسل تحت السن الحلقة 7 .. شاكر وعلي في دائرة الاتهام

يارا مصطفى تروي لـ ET بالعربي حقيقة خسارة وزنها

فستان واحد وست نجمات يتألقن به بأساليب مختلفة.. ما القصة؟

تايلور سويفت و ترافيس كيلسي يظهران للمرة الأولى بعد زفافهما

أميرة أديب تثير الجدل حول خطوبتها

06 أكتوبر 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أميرة أديب

أميرة أديب

أثارت أميرة أديب الجدل، خلال الساعات القليلة الماضية، بعد نشرها صورة مع شاب دون أن تظهر ملامحه،  عبر حسابتها على مواقع التواصل الإجتماعي، وأكتفت بالتعليق بكلمة:"مفاجأة".

وبدأ الجمهور يتسأل حول خطوبتها أو زواجها، حيث أنها لم تنشر اي تفاصيل آخرى ، بينما علقت ميران عبد الوارث، قائلة:"حبيبي أنا".

وكانت أميرة أديب نشرت فيديو عبر الاستوري، قبل نشرها الصورة تقول فيه:"نفسي اشارك معاكم حاجة، عمري ماشاركتها قبل كدا، بس مكسوفة ومش عارفة اعمل اية"

وكانت أميرة أديب، شاركت مؤخرا في الجزء الثاني من مسلسل "وبينا ميعاد"، الذي كانت تدور أحداثه حول بعد أن تُوجت علاقة (حسن) و(نادية) بالزواج؛ تتواصل رحلة التحديات التي يخوضانها مع أولادهما، حيث أن لكل منهم شخصية مستقلة وطموحات كبيرة يسعى لتحقيقها.

وشارك في بطولة العمل، عدد كبير من الفنانين، أبرزهم صبري فواز، شيرين رضا، مدحت صالح، بسمة، وفاء صادق، محمد سليمان، دنيا جمعة، هاجر الشرنوبي، أية سليم، أسامة الهادي، يوسف الكداوني، ويوسف إبراهيم.