لأول مرة.. لجين عمران وابنها سمير في فوتوشوت خاص لـET بالعربي

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 25 .. فهد يهدد نورة

شمس البارودي تعاتب نجوى إبراهيم بعد تصريحاتها عن إطلالات الفنانات

تيم حسن يتحدث عن وفاء الكيلاني ويكشف تفاصيل مؤثرة عن وفاة شقيقه

ET بالعربي يوثّق أول فوتوشوت يجمع لجين عمران بابنها سمير في عيد ميلادها

"نعم يا روح بابا".. عفوية فضل شاكر على مسرح الخبر تتحوّل إلى حديث الجمهور

شيرين تعلق على حفل فضل شاكر في الشرقية.. ومدير أعمالها يكشف مصير الديو الذي يجمعهما

نجوم الفن يحتفلون بخطوبة ابنة عمرو محمود ياسين وآيات أباظة

آيدا القصي تحتفل بزفافها في الرياض وتنشر صورًا رومانسية

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 23 .. أراس يواجه الخطر

أمير طعيمة يعلن زواجه من يسرا الجديدي ومباركة من أنغام

10 يونيو 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أمير طعيمة ويسرا الجديدي

أمير طعيمة ويسرا الجديدي

بعد أربعة أشهر من انفصاله عن جيني كامل، إحتفل أمير طعيمة بزواجه من يسرا الجديدي، بطلة مسلسل العتاولة.

طليقة أمير طعيمة تعلن زواجه من يسرا الجديدي: بلغتني بنفسها 

وشارك أمير يوم أمس الأحد مجموعة صور عبر حساباته على السوشيال ميديا، حيث بدا مرتاحاً وسعيداً بثياب الزفاف مع زوجته الجديدة.

طعيمة علّق على مجموعة الصور التي شاركها عبر إنستغرام، من احتفاله مع عروسته بالزفاف، فكتب ما معناه: "يوم لا يُنسى مع زوجتي الجميلة".

ولاقت صور زفاف أمير ويسرا تفاعلاً كبيراً من متابعيهم على السوشيال ميديا، الذين انهالوا عليهما بالتهاني والمباركات مع الدعوات بدوام السعادة والهناء.

فكتب مُتابع : "تستاهل كل خير ربنا يبارك لكم" .. كما علّق آخر : "الإتنين أحلى من بعض".

أمير طعيمة

أيضاً باركت أنغام لـ أمير عبر منصة إكس وكتبت له : "الف مبروك وربنا يسعدكم يا أمير الأمرا".

أنغام

وكانت جيني كامل، وهي زوجة أمير طعيمة السابقة، قد كشفت عبر فيسبوك عن زواج طليقها من يسرا الجديدي قائلة: "مبروك الفنانة بلغتني بزواجها بعد انفصالي بشهرين، مبروك يا ميرو يا أبو العيال، جوازة ترفع الراس، الفنانة اتصلت بيا وبلغتني بنفسها".

طلاق أمير طعيمة وجيني كامل

مع بداية شهر يناير عام 2024، أعلنت جيني كامل، عبر حسابها الخاص على فيسبوك عن طلاقها رسمياً من أمير طعيمة، بعد زواج دام لمدة 15 سنة، وكتبت: "تم الطلاق الرسمي وليس الانفصال".

وتابعت جيني قائلة: "سيبقى أمير والد أولادي وجد أحفادي، وله الود والتقدير"، ومن جانبه، التزم أمير طعيمة الصمت عبر منصات السوشيال ميديا الخاصة به ولم يعلق على الأمر.

شاهد تقرير سابق : أمير طعيمة في أول تعليق على أزمة سعد لمجرد بعد الضغط على إليسا

أمير طعيمة في أول تعليق على أزمة سعد لمجرد بعد الضغط على إليسا