مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 15 .. آراس يبحث عن الحقيقة

طليق ابنة نجلاء فتحي "القوة القهرية أجبرتنا على الطلاق"

النجوم على طبيعتهم أمام ET بالعربي في حفل الموريكس دور

آخر وداع لـ سرحات كيليتش في إسطنبول بحضور نجوم تركيا

ديبيكا بادوكون ورانفير سينغ يستعدان لاستقبال طفلهما الثاني

مراسم وداع سرحات كيليتش في إسطنبول وأنقرة ورسائل نعي مؤثرة من نجوم تركيا

أصالة تحتفل بقراءة فاتحة ابنها خالد الذهبي

هل ارتبط محمد دايخ وترف التقي؟

ترند "صورتك في الثمانينيات" يعيد النجوم إلى زمن النوستالجيا

مسلسل حب على ورق الحلقة 62 .. رونا تورط أوس أمام الصحافة

أمير طعيمة يعلن زواجه من يسرا الجديدي ومباركة من أنغام

10 يونيو 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أمير طعيمة ويسرا الجديدي

أمير طعيمة ويسرا الجديدي

بعد أربعة أشهر من انفصاله عن جيني كامل، إحتفل أمير طعيمة بزواجه من يسرا الجديدي، بطلة مسلسل العتاولة.

طليقة أمير طعيمة تعلن زواجه من يسرا الجديدي: بلغتني بنفسها 

وشارك أمير يوم أمس الأحد مجموعة صور عبر حساباته على السوشيال ميديا، حيث بدا مرتاحاً وسعيداً بثياب الزفاف مع زوجته الجديدة.

طعيمة علّق على مجموعة الصور التي شاركها عبر إنستغرام، من احتفاله مع عروسته بالزفاف، فكتب ما معناه: "يوم لا يُنسى مع زوجتي الجميلة".

ولاقت صور زفاف أمير ويسرا تفاعلاً كبيراً من متابعيهم على السوشيال ميديا، الذين انهالوا عليهما بالتهاني والمباركات مع الدعوات بدوام السعادة والهناء.

فكتب مُتابع : "تستاهل كل خير ربنا يبارك لكم" .. كما علّق آخر : "الإتنين أحلى من بعض".

أمير طعيمة

أيضاً باركت أنغام لـ أمير عبر منصة إكس وكتبت له : "الف مبروك وربنا يسعدكم يا أمير الأمرا".

أنغام

وكانت جيني كامل، وهي زوجة أمير طعيمة السابقة، قد كشفت عبر فيسبوك عن زواج طليقها من يسرا الجديدي قائلة: "مبروك الفنانة بلغتني بزواجها بعد انفصالي بشهرين، مبروك يا ميرو يا أبو العيال، جوازة ترفع الراس، الفنانة اتصلت بيا وبلغتني بنفسها".

طلاق أمير طعيمة وجيني كامل

مع بداية شهر يناير عام 2024، أعلنت جيني كامل، عبر حسابها الخاص على فيسبوك عن طلاقها رسمياً من أمير طعيمة، بعد زواج دام لمدة 15 سنة، وكتبت: "تم الطلاق الرسمي وليس الانفصال".

وتابعت جيني قائلة: "سيبقى أمير والد أولادي وجد أحفادي، وله الود والتقدير"، ومن جانبه، التزم أمير طعيمة الصمت عبر منصات السوشيال ميديا الخاصة به ولم يعلق على الأمر.

شاهد تقرير سابق : أمير طعيمة في أول تعليق على أزمة سعد لمجرد بعد الضغط على إليسا

أمير طعيمة في أول تعليق على أزمة سعد لمجرد بعد الضغط على إليسا