مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 3 .. مواجهة تكشف الأسرار

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 32 والأخيرة .. نهاية صادمة

إليانا ونورا فتحي في كأس العالم... إطلالات بين الهوية والقوة

سيلين ديبت تحقق حلمها بلقاء كريستيانو رونالدو وجورجينا تعلق

المهن التمثيلية تكشف لـ ET بالعربي آخر تطورات حالة محمد مرزبان الصحية

مسلسل حب على ورق الحلقة 1 و 2 .. لين تواجه أوس

عودة عائلة أصالة نصري إلى سوريا تشعل التساؤلات.. أين أصالة؟

قيس الشيخ نجيب يكشف لـET بالعربي عن منتخبه المفضل بكأس العالم

ياسمين صبري تكشف لـ ET بالعربي عن دور أحلامها

إليانا تزغرد لفلسطين في افتتاح كأس العالم 2026 بكندا

أندريا طايع ويارا مصطفى وحديث عن مسلسل الروابي للبنات 2

17 فبراير 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
يارا مصطفى و أندريا طايع يتحدثان عن الجزء الثاني من مدرسة الروابي للبنان - صورة معدلة

يارا مصطفى و أندريا طايع يتحدثان عن الجزء الثاني من مدرسة الروابي للبنان - صورة معدلة

بالتزامن مع عرض مسلسل مدرسة الروابي للبنات الذي بدأ يوم أمس 15 فبراير على نتفليكس، ومع ردود الفعل الذي تابعها الجمهور نتيجة ما حصل مع نجمات الموسم الأول خصوصًا مقتل (ليان) نور طاهر، كان ET بالعربي قد التقى بكل من يارا مصطفى و أندريا طايع ، حيث كانتا قد توقعتا ردة الفعل هذه.

VT- post عن مسلسل الروابي ٢



خلال اللقاء تحدثتا عن شخصية (دينا و مريم) في المسلسل بجزئه الثاني وما الذي سيطرأ عليهما من تغيرات، لاسيما مريم التي كشفت أن هناك من سيتعاطف معها، وهناك من سيكرهها.

صدمة ستحصل بشخصية دينا في مدرسة الروابي للبنات 2

ورداً على سؤال، ما الجديد الذي سيتابعه الجمهور بشخصية (دينا) قالت يارا التي تقوم بتجسيد دورها " أنا قادرة أتخيل ردة فعل الجمهور عندما يشاهدون الموسم الثاني من المسلسل.

وكشفت أنه سيكون هناك صدمة ستحصل عند بدء عرض الجزء الثاني من المسلسل على نتفليكس.

أندريا طايع عن مريم: في عالم رح يتعاطفوا معاها .. وفي ممكن يكرهوها

وقالت أندريا عن شخصية مريم بالموسم الثاني "في عالم رح يتعاطفوا معاها راح يفهموا ليه بتعمل إلي عملتو ممكن يتعاطفوا ممكن يكرهوها"، مضيفة "يمكن ما يفهموها فحسب كل واحد كيف ممكن الشي اللي عم بشوفه".

مدرسة الروابي للبنات 2

يارا مصطفى تغني لايف لأول مرة عبر ET بالعربي

و لأول مرة قامت يارا بالغناء لايف خلال لقاء ET بالعربي معها، وكشفت عن أنها ستدخل مجال الغناء إلى جانب التمثيل.

VT- عن الغناء

وقالت: "من أنا وصغيرة بغني وكان لديّ خوف من طرح أغنياتي، ومن شهر واحد سجلنا كم أغنية باللهجة العربية ولكن بستايل لم يتم سماعه من قبل".

وغنت جملة من الأغنية " مافيش خيار غير أعيش بلاك"، لافتة إلى أنه كان من المفترض أن تطرحها الأسواق من قبل، ولكن قامت بتأجيلها إلى وقت لاحق، وانتهت أيضًا من تصوير الكليب الخاص بها.