​ مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 8 .. أزمة تهز عائلة أكايا

تأجيل جنازة أحمد جلال عبدالقوي للمرة الثانية

مسلسل حب على ورق الحلقة 27 .. أوس ولين يواجهان صدمة جديدة

زوجات وصديقات نجوم منتخب إسبانيا في كأس العالم 2026

جاستن بيبر يكرم الراحل أليكس ابن نورا رحال بموسيقى من إبداعه

مسلسل حب على ورق الحلقة 28 .. لين تفاجئ جولي بقرار زواجها من أوس

كارمن سليمان تحتفل بزفاف شقيقتها فرح

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 6 .. حياة ملك في خطر

بعد وداع المونديال.. ميسي يحظى بموجة دعم من نجوم العالم والعرب

"لما حبيت نفسي اتغيّرت".. ياسمين عبد العزيز تكشف سر جمالها

أنغام تترك مسرح حفلها بدار الأوبرا مرتين وتعتذر لجمهورها

22 مارس 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أنغام-صورة من إنستغرام

أنغام-صورة من إنستغرام

"سامحوني معلش أنا أسفة" اعتذار وجهته أنغام لجمهور حفلها بـ دار الأوبرا المصرية بسبب تكرار مشاكل تقنية في الصوت. كما قامت أنغام بترك المسرح مرتين لمحاولة إيجاد حلول لتلك المشكلة التقنية.

وقال بعض الجمهور الحاضر أن الصوت لا يصلهم بشكل جيد، لترد عيلهم أنغام "لو سمحتم واحد بس يتكلم، أنا مش شايفة فيه مشكلة في الصوت "، لكن الجمهور ظل يصرخ ويشوش عليها مما جعلها تستأذن في راحة لمدة خمس دقائق لحين حل المشكلة".

Angham

وبعد حل المشكلة عادت أنغام مجدداً إلى المسرح وسط هتافات من جمهورها الحاضر "بنحبك يا أنغام".

أنغام

وأشاد عدد كبير من الحاضرين بأداء أنغام الافت على المسرح كالعادة وإحساسها العالي، واصفين الحفل بأنه ليلة من ألفى ليلة.

وباركت أنغام لأحلام من خلال تغريدة لها على تويتر لتكريمها بجائزة من الموريكس دور انترناشيونال الذي أقيم في دبي وحصلت أحلام فيه على جائزة معلقة " مبروك التكريم والجايزه ياحبيبتي الجوايز تكبر بيكي يا أحلام وتشرفي كل التكريمات بحبك".

أنغام قدمت خلال الحفل مجموعة من أجمل أغانيها "حالة خاصة جدا، بين البينين، أساميك الكتيرة، اتجاه واحد، أهى جات، متلخبطة، 100 صورة، بتوصفني يتكسفني، ده اللي عندي، سيدي وصالك، نفس الشوق، وغيرها.

وكانت أنغام قد وجهت معايدة لوالدتها بعيد الأم عبر تويتر بمشاركة صورة برفقتها هي وأبنائها " يا رب تسعد كل الأمهات وتفرح قلوبهم دنيا وآخره يا أرحم الراحمين.. عيد أم سعيد علينا".

يذكر أن أنغام ستغني تتر مسلسل فاتن أمل حربي، وهو عمل اجتماعي يناقش قضية حضانة المرأة لأطفالها بعد انفصالها عن أبيهم وقرارها الزواج من رجل آخر، وهو من تأليف ابراهيم عيسى وإخراج ماندو العدل.