زاف يعرّف عائلته على حبيبته بغياب زوجته ستيفاني عطالله

مارغريت كوالي أول نجمة تعتمد صندل شانيل حافي القدمين

إطلالة الأميرة جليلة بنت علي بأسلوب كاجوال وعصري بالدنيم

أبناء تامر حسني مفاجأة حفله في الساحل الشمالي

سانت ليفانت ومحمد عساف يطرحان كليب ديو "مسكرة"

لجين خليفة بطلة كليب لولا البنات تشارك العوضي مسلسله رمضان 2027

أشهر الطباخين بالأردن في تحدي المطبخ المغربي بـ دار أميرة

هيفاء وهبي بجمبسوت الزيبرا وقفازات شفافة في حفلها في جدة

لبنى عبدالعزيز بطلة مسلسل "الساحرة" في رمضان 2027

كاظم الساهر يفاجئ جمهور عمّان بطرح أغنيتين جديدتين خلال Amman Live Nights 2026

أوزكان دنيز يعلّق على أزمته مع طليقته "كوني أمًا جيدة لابني"

27 أكتوبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أوزكان دنيز  وفايزة أكتان - صورة من السوشيال ميديا

أوزكان دنيز وفايزة أكتان - صورة من السوشيال ميديا

يستمر التوتر بين أوزكان دنيز Özcan Deniz وطليقته فايزة أكتان بعد قيامها بالتعدي عليه بالضرب وانتشار الفيديو بشكل واسع عبر السوشيال ميديا.

والجديد هو تداول تصريح منسوب لأوزكان في الصحف علّق من خلاله على أزمته مع طليقته جاء فيه بما معناه "قبل ذلك عندما لم يكن هناك شيء ، جاءت فايزة إلى المنزل الذي أعيش فيه وهاجمت جليسة الأطفال، هؤلاء هم الذين رأيتهم من عشرات الأحداث المماثلة، وإلا فأنا لا أحاول أخذ ابني من والدته من فراغ ".

تابع "معظم النساء يطلقنّ للحصول على المال كون ذلك يمهد الطريق لحياة مريحة دون العمل لبقية حياتهن"، مضيفًا " الأطفال هم الخاسرون الوحيدون في هذه المعركة، مشكلتي ليست النفقة ، إنها الحضانة! كوني أماً جيدة لابني".

وعلّقت Işıl Recber وهي مرشدة إجتماعية على قضية أوزكان وطليقته عبر منشور لها على إنستغرام بما معناه "مهما حدث ، أولاً هناك زواج ، ثم هناك طفل. لا أحد يجبر أحدا على الزواج! لم يجبرك على الزواج بخداعك وطلاقك من ولد غير شرعي. تعال ، لقد ارتكبت خطأ ، ستستمر في أن تكون والد هذا الطفل لبقية حياته".

أوزكان دنيز