أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

ما الذي أخاف ميرفا القاضي في مسرحية بنت شبرا

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

شيرين عبد الوهاب تختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل مرتقب

أولاد المشاهير أول يوم مدرسة

ET بالعربي | 04 سبتمبر 2019
العودة للمدارس

العودة للمدارس

 مع بداية العام الدراسي الجديد شاركت عدد من النجمات متابعينهم على وسائل التواصل الإجتماعي  صورهم مع أولادهم في أول يوم دراسي لهم,   فنشرت رضوى الشربيني صورة بتجمعها مع بناتها تيا و تمارا و علقت " تيا عايزه تخلص تعليم و تقعد فالبيت...وتمارا مش عايزه تتعلم اساسا بس عايزه تشتغل مذيعه زىً مامى...وأنا هلطم"  و استعملت ايموجي الوجه الضاحك مع الدموع.

 أما روجينا فنشرت أكثر من صورة  تجمعها مع بنتها مريم  من إجازتهم الصيفية  , بالاضافة لصورة مريم مع والدها أشرف زكي .و اكتفت  بالتعليق" Back to school" .

View this post on Instagram

Back to school ❤️❤️❤️ @mariaamzaky

A post shared by Rogena (@rogenaofficial) on

الفنانة روجينا مع ابنتها مريم

 

 مي سليم هنأت متابعينها على الإنستجرام بعودة الدراسة, و نشرت سليفي  من بعد ما وصلت ابنتها لي لي إلى المدرسة , و علقت" رجعنا إلى المدرسة تاني..سنة حلوة على كل ولادنا إن شاء الله..لي لي". 

الفنانة مي سليم

 

أسما شريف منير  شاركت متابعينها صورا لبنتها "لارا السكري" بأول يوم دراسي لها,   و حرصت انه ترافقها بهذا اليوم مع طليقها  , و عبرت عن سعادتها و قالت" روحي دخلت خلاص المدرسة، سنه اولي إبتدائي، احساس حلو اوي و يلخبط، ربنا يحميكي و يبعد عنك أصدقاء السوء، يا رب أنا و باباكي نشوفك و نصورك يوم تخرجك من الجامعة..بحبك يا نور عين مامي".  

أسما شريف منير