أول تعليق من بيرجي أكالاي بعد ظهور نتائج اختبار الممنوعات

فساتين النجمات في اليوم الثاني من مهرجان الجونة 2025

جويل مردينيان ترد على الجدل حول فستانها في مهرجان الجونة

بيونسيه ترتدي الحجاب في قطر احترامًا للتقاليد المحلية

ياسر جلال يؤدي اليمين الدستورية لمجلس الشيوخ المصري

في الجونة مايا دياب تتحدث عن السينما وجويل مردينيان بإطلالة جريئة

ياسر جلال يتستعين بمشهد من مرجان أحمد مرجان في مجلس الشيوخ

مسلسل غريب في المرآة الحلقة 3 .. كشف هوية دفنة الحقيقية

إطلالات النجمات في مهرجان الجونة السينمائي 2025

تفاصيل إطلالة فاي بيرايا بفستان من المصممة السعودية إيمان العجلان

أول تعليق من أحمد السقا بعد تعرضه لحادث سير

ET بالعربي | 28 سبتمبر 2025
أحمد السقا

أحمد السقا

حرص أحمد السقا على طمأنة جمهوره ومتابعيه بعد تعرضه لحادث سير يوم الجمعة الماضي، حيث شارك عبر حسابه الرسمي على فيسبوك رسالة جاء فيها.

فكتب:"اللهم لك ألف حمد وشكر… ويخلق الله من المحن منح ومنحني الله حباً كثيراً لم أكن أدركه.. ألف مليون شكر لمن تفضل بالاطمئنان عليّ، ومثلهم اعتذار لمن لم أستطع الوصول إليه لرد الجميل".

وأضاف السقا:"أنا الحمدلله وبفضله تمام وأبدأ عملي من غد، وقاموس اللغة كاملاً لن يوفيكم جزاءكم من الذوق والرقي والواجب… الحمدلله من قبل ومن بعد".

أحمد السقا
وكان مدير أعمال السقا قد طمأن جمهور أحمد السقا  من خلال ET بالعربي، مؤكداً أنه بخير ويتواجد حالياً في منزله، نافياً الشائعات التي ترددت عن نقله إلى المستشفى في حالة حرجة.

وكان السقا قد تعرض لحادث سير بعد خروجه من صلاة الجمعة، بعدما اصطدمت سيارته بحجارة ضخمة ، ما أسفر عن إصابته بكدمات بسيطة جرى علاجها على الفور، مشدداً على أن الأمر لم يكن بالخطورة التي صوّرها البعض.