وفاة الابنة الوحيدة لـ نجلاء فتحي إثر أزمة قلبية

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 14 .. تسجيل صوتي يكشف سراً من الماضي

بوراك أوزجيفيت يغيب عن زفاف شقيقته

نجوى كرم تكشف سبب غيابها وترد على شائعات حياتها الخاصة

نجلاء فتحي تودّع ابنتها الوحيدة ياسمين أبو النجا في جنازتها

مصطفى قمر ومصطفى كامل معاً ضد طارق الشناوي

سيف أبو النجا يكشف تفاصيل اللحظات الأخيرة لابنته ياسمين وحالة نجلاء فتحي

وفاة محمد التاجي عن عمر 72 عامًا

ليونيل ميسي يعلن اعتزاله اللعب دوليا

سيلا توركوغلو وآتا أيديلديز يحتفلان بخطوبتهما وسط أجواء عائلية

أول تعليق من أصالة على خبر انفصالها عن فائق حسن

25 أبريل 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أصالة وزوجها فائق حسن في Joy Awards

أصالة وزوجها فائق حسن في Joy Awards

شكل خبر انفصال أصالة عن زوجها فائق حسن مادة دسمة للصحافة والسوشال ميديا في الأيام القليلة الماضية، بعد أن تداوله المتابعين على مواقع التواصل الاجتماعي بكثرة، دون أي تعليق من الطرفين.

لكن اختارت أصالة أخيراً حسم الجدل، والرد على هذه الأخبار بالنفي، حيث شاركت على الإنستاستوري في حسابها في انستقرام صورة جمعتها بزوجها فائق حسن من داخل السيارة، وكتبت عليها: "الحمد لله نحنا مع بعض ولبعض".

أصالة

وتفاعل الفانز والمتابعون مع الصورة بشكل كبير، وتداولوها على حساباتهم، متمنين لهم حياة مليئة بالسعادة والوفاق.

وكان خبر انفصال الثنائي قد انتشر قبل أيام، خاصة بعد غياب فائق حسن عن الحفل الذي أقامته أصالة في المتحف القومي للحضارة المصرية  في القاهرة، فذلك زاد من نسبة الشكوك عند الجمهور، خاصة وأن فائق يحرص على حضور جميع حفلات أصالة منذ زواجهما.