مسلسل خريف القلب الحلقة 77 .. أحمد يكشف حقيقة مرض نهلة

الشيخة بدور القاسمي باطلالة من ايلي صعب وفالنتينو

مسلسل القدر الحلقة 32 .. يوسف يطلق النار على زيد

وائل عبد العزيز يكتب وصيته.. " محدش ياخد عزائي"

كاني ويست يحتفل بأن زوجته الأكثر بحثاً على غوغل في الغرامي 2025

تراجع مشاهدات "الطائر الرفراف" والعلاقة المتوترة بين عفراء و مارت تهدد العمل

كاني ويست يتعرض لإنتقادات بسبب إزدواجية المعايير في الملابس الجريئة

برومو "حبق" يُشعل حماس الجمهور ويغطّي مرحلة سقوط نظام الأسد

ما مصير مسلسل قصي خولي و نور الغندور ؟

حقيقة حبس شيرين عبد الوهاب لشقيقها

أول تعليق من كارينا كابور بعد طعن سيف علي خان

ET بالعربي | 16 يناير 2025
كارينا كابور و سيف علي خان

كارينا كابور و سيف علي خان

بعد حادثة الطعن التي تعرض لها زوجها سيف علي خان، والتي أصبحت حديث السوشيال ميديا والمواقع الهندية، خرجت كارينا كابور برسالة تطلب فيها احترام خصوصية عائلتها حيث وصفت هذا اليوم بـ”اليوم الصعب".

كارينا كابور سيف علي خان

وطلبت من الجميع الابتعاد عن التكهنات والتغطية المستمرة في رسالة شاركتها كارينا على إنستغرام: “لقد كان يومًا صعبًا للغاية بالنسبة لعائلتنا، وما زلنا نحاول معالجة الأحداث. بينما نمر بهذه الأوقات الصعبة، أطلب من وسائل الإعلام والمصورين الامتناع عن التكهنات والتغطية المستمرة”. وأضافت: “بينما نقدر الاهتمام والدعم، فإن التدقيق المستمر يشكل خطرًا على سلامتنا. أطلب منكم احترام حدودنا ومنحنا المساحة التي نحتاجها للتعافي كعائلة”. 

كما شكرت كارينا كل من دعمها في هذه الفترة الصعبة، قائلة: “أشكركم مقدمًا على تفهمكم وتعاونكم”. 

سيف علي خان

نجوم بوليوود يدعمون كارينا كابور 

تلقى منشور كارينا هذا الكثير من الدعم من أصدقائها في صناعة الترفيه، مثل أرجون كابور وسونام كابور. أرجون أعاد نشر الرسالة، معبرًا عن احترامه لطلبها، بينما أضافت سونام دعمها للموقف. كما شاركت كونكونا سينشارما أيضًا منشور كارينا، وكتبت، "من فضلكم اتركوهم وشأنهم! لا نريد رؤيتهم يدخلون ويخرجون من المستشفى".

حادثة طعن سيف علي خان  كارينا كابور

حادثة طعن سيف علي خان 

في يوم الخميس 16 يناير 2025، تعرض سيف للطعن مرارًا وتكرارًا بسكين من قبل متسلل داخل شقته في الطابق الثاني عشر في منطقة باندرا الراقية. وقال الأطباء في مستشفى ليلافاتي حيث تم نقله على عجل بعد الحادث الذي وقع حوالي الساعة 2.30 صباحًا في شقته، إن سيف، 54 عامًا، خضع لعملية جراحية طارئة وهو الآن خارج الخطر.

كما قال كبير مسؤولي العمليات في المستشفى، الدكتور نيراج أوتاماني، لوسائل الإعلام في وقت لاحق إن الممثل أصيب بستة طعنات، منهم ك جرحان عميقان. وتم إجراء عملية جراحية لإزالة السكين العالق بالقرب من عموده الفقري. سيف مستقر وبعيد عن الخطر.