حصري: شيماء سيف ترد على منتقدي موقفها من اعتذار أيتن عامر

لأول مرة.. لجين عمران وابنها سمير في فوتوشوت خاص لـET بالعربي

شمس البارودي تعاتب نجوى إبراهيم بعد تصريحاتها عن إطلالات الفنانات

ET بالعربي يوثّق أول فوتوشوت يجمع لجين عمران بابنها سمير في عيد ميلادها

"نعم يا روح بابا".. عفوية فضل شاكر على مسرح الخبر تتحوّل إلى حديث الجمهور

شيرين تعلق على حفل فضل شاكر في الشرقية.. ومدير أعمالها يكشف مصير الديو الذي يجمعهما

شارليز ثيرون بفستان أخضر زمردي مزين بالشراريب من جيفنشي

نجوم الفن يحتفلون بخطوبة ابنة عمرو محمود ياسين وآيات أباظة

ميار الشوربجي أول مصرية تفوز بتحدي القراءة العربي

صبا مبارك تشكر جمهورها بعد ردود الفعل على "جريمة في الزمالك"

أيمن بهجت قمر يتحدث عن كواليس زيارة عمرو دياب وعن جديده مع إليسا

01 يناير 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أيمن بهجت قمر

أيمن بهجت قمر

بعد أن أنهى عمرو دياب حفله بموسم الرياض وقبل توجهه إلى دبي قام بزيارة مسرحية "في نص الليل" والتي بدأ عرضها ضمن فعاليات موسم الرياض، من تأليف أيمن بهجت قمر بحكم الصداقة التي بينهم، واجتمع عمرو مع نجوم العمل أيضاً.

حسن الرداد

أيمن بهجت قمر تحدث لـ ET بالعربي عن الزيارة وكيف تمت الدعوة، حيث قال "كان مهتم جداً إن عمرو يدعمني وده المتوقع منه دايماً، هو أخويا الكبير"، وأضاف "قالي حسن الرداد لازم يركز في الكوميدي مبسوط بيه جداً، وكان سعيد بالشغل اللي معمول وب غادة وب ريم وبكل حاجة في العمل".

وتحدث أيضاً عن جديده القادم  فأكد أن هناك مجموعة أغاني لـ عمرو دياب سيصدر منهم أغنيتين بين شهري يناير وفبراير، وذلك بعدما صدرت أغنية "خلي الحجر ينطق" منذ أيام قليلة، إضافة إلى تعاون جديد مع حسين الجسمي، وكشف حصرياً ولاول مرة عبر ET بالعربي عن تعاونه الأول مع إليسا بأغنية عنوانها "العقد" من ألحان محمد يحيى، وقال "أنا سعيد إن بتعاون معها".

Ayman Bahgat Amar Exclusive