حلقات مسلسل Squid Game الموسم الثالث .. الوحش ليس اللعبة

وفاة كوثر بودراجة عن عمر يناهز 37 عاماً بعد صراع مع المرض

وفاة نجمة Bigg Boss 13 شيفالي جاريوالا بسكتة قلبية عن 42 عامًا

إطلالة الملكة رانيا والأميرة رجوة عند وصولهما الى البندقية

في حفل زفافها: لورين سانشيز بتصميم سكياباريللي وهذه اطلالات المشاهير

جيف بيزوس ولورين سانشيز يحتفلان بزفافهما بحضور النجوم والشخصيات

إطلالات عصرية للملكة رانيا وعائلتها خلال مغادرتهم البندقية

مسلسل Squid Game .. شخصيات الموسم الثالث من لعبة الحبار

عقد قران زين الشرف ناصر جودة على الدكتور عبد الجليل الشرايعة

رامي رضوان يرد على شائعات انفصاله عن دنيا سمير غانم

إصابة منى زكي في ذراعها قبل لقاء جمهورها بأيام

ET بالعربي | 07 مايو 2023
منى زكي وعبد الله الرفاعي

منى زكي وعبد الله الرفاعي

تعرضت منى زكي، لأزمة صحية طارئة مؤخرًا، وذلك قبل أيامٍ قليلة من لقاء جمهورها على أحد مسارح مدينة الشيخ زايد، حيث تبين إصابتها بالتهابات في ذراعها، ما اضطرها لتركيب "جبيرة".

وظهرت منى زكي، في صورٍ مع مصفف الشعر عبد الله الرفاعي، كان قد نشرها عبر حسابه الرسمي على "انستقرام" قبل ساعات، وهي ترتدي "جبيرة" في ذراعها الأيسر، لتُثير مخاوف وقلق الجمهور عليها، خاصة وأنه لم تتضح أسباب إصابتها وتطورات حالتها الصحية حتى الآن.

وحاول " التواصل مع عبد الله الرفاعي، بشأن الاطمئنان على الحالة الصحية لـ منى زكي، وتفاصيل إصابتها، إلا أنه رفض التعليق على الحالة.

وتجاهلت منى زكي، خبر إصابتها، فيما روجت لحوارها المرتقب مع الإعلامي محمود سعد، يوم 25 مايو الجاري على مسرح "تياترو" في الشيخ زايد، الساعة الثامنة مساءً، حيث قالت عبر صفحتها الرسمية على "فيسبوك": "لأول مرة هبقى معاكم في إنترفيو لايف".

وحققت منى زكي، نجاحًا جماهيريًا كبيرًا في موسم دراما رمضان الماضي، حيث شاركت بمسلسل "تحت الوصاية" المكون من 15 حلقة فقط، وشاركها البطولة كل من دياب، نهى عابدين، رشدي الشامي، خالد كمال، أحمد عبد الحميد، علي صبحي، جميل برسوم وآخرين، وهو من تأليف خالد وشيرين دياب، وإخراج محمد شاكر خضير.