روسيل طفلة جديدة تدخل عالم النجومية من مسلسل ليل

مسلسل ليل الحلقة 21 .. نجم وباسم يبحثان عن ورد

مسلسل ليل الحلقة 22 .. نجم يوافق على شروط ورد

مسلسل المرسى الحلقة 76 .. قرار مصيري يهدد حياة نغم

وفاة والد جويل مردينيان بعد صراع مع السرطان

نيللي كريم وشريف سلامة معاً للمرة الـ3 في مسلسل على قد الحب

مسلسل المرسى الحلقة 77 .. هروب زياد ونهى بعد زواجهما

منافسة قوية بين المسلسلات السورية في رمضان 2026

"رفيق دربي للأبد" ياسمين كاي ألين تتزوج من عميل سابق بالـFBI

شهد الشارود تطلق مجموعة حلم في أسبوع الموضة بباريس 2026

إطلالات تصدّرت حديث الناس في مهرجان الجونة السينمائي

ET بالعربي | 14 أكتوبر 2021
صبا مبارك ومايا دياب وشيرين رضا في مهرجان الجونة

صبا مبارك ومايا دياب وشيرين رضا في مهرجان الجونة

مفاجآت السجادة الحمراء لا تنتهي مع أي حفل، وهذا ما حصل بافتتاح مهرجان الجونة السينمائي حيث تصدّرت إطلالات كل من مايا دياب وشيرين رضا وصبا مبارك حديث الناس على السوشيال ميديا.

إطلالة إستعراضية لـ مايا دياب على السجادة الحمراء بفستان أحمر بشق جانبي طويل مع جزمة بالفينيل ، خطفت خلالها الأنظار والتي يمكن القول أنها قريبة من إطلالات اعتمدتها ليدي غاغا.

وكانت إنجي علي رحبت بمايا وبإطلالتها، وبعدها مازحت مايا دينا الشربيني وحسن أبو الروس وإنجي قائلة "خشوا تحت الطربيزة".

وتصدّرت صبا مبارك ترند تويتر مصر بإطلالتها بالمهرجان بفستان أبيض خلال التقاطها الصور على السجادة الحمراء أمام عدسات المصورين.

وأيضًا شيرين رضا تصدّرت ترند تويتر مصر بإطلالتها بفستان واسع ومطرز بالكريستال اللماع.

ويبدو أن نجلاء بدر ستكون حديث السوشيال ميديا بفستانها الذي اختارته في المهرجان بقصة غير متناسقة وقطعة تعتبر جريئة.