مسلسل أحلى نصيب الحلقة 16 .. مواجهة ركان وفهد

غيث مروان وسارة الورع يستقبلان مولودهما الأول "ريان"

منى زكي تكشف لأول مرة فقدانها 7 أجنة وتوجه رسالة إلى غادة عبد الرازق

ماذا حدث في كواليس انتخاب ملك جمال لبنان

مالك ابن هنا شيحة يدعمها في مهرجان الجونة

محاولة اغتيال تايغر شروف.. وكيف نجا من الموت

مي عمر تبدأ تصوير مسلسل حليمة جبران استعدادًا لرمضان 2027

شاتاي اولسوي وميرت كوتش يشاركان في إحياء حفل زفاف إيتير إيسن وإنجين أيكانات

نادين نسيب نجيم في مسلسل لبناني جديد خارج رمضان 2027

بومة تبكي النجوم في مهرجان الجونة السينمائي بعرض فيلم بومة

إغلاق منطقة بوليفارد رياض سيتي وتأجيل "ليلة المعازيم" ليوم غد الأحد

15 يناير 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ليلة المعازيم - صورة من تويتر

ليلة المعازيم - صورة من تويتر

بسبب الأجواء الممطرة اليوم في الرياض، ذكر حساب موسم الرياض على تويتر من خلال تغريدة له إغلاق منطقة بوليفار رياض سيتي لسلامة الحضور.

وأيضًا كشف الحساب عن تأجيل "ليلة المعازيم" للمرة الثانية إلى 20 يناير بسبب الأحوال الجوية، والتي كانت شركة روتانا قد كشفت عنها مع بداية شهر يناير  ونشرت أيضا الصورة الدعائية لها عبر وسائل التواصل الاجتماعي وهي صورة يظهر فيها محمد عبده في عدة مراحل عمرية مختلفة له، في إشارة أن الحفل يعد احتفالية بمسيرة الفنان السعودي الكبير.

المعازيم

وتمّ إعلاق أكثر من منطقة بسبب سوء الأحوال الجوية حسبما ذكر حساب موسم الرياض على تويتر ، إذ تمّ إغلاق ايضًا كل من منطقة العاذرية ونبض الرياض وكومبات فيلد  وأيضًا ونتر وندرلاند وقرية زمان ورياض سفاري وشجرة السلام.

يذكر أن المركز الوطني للأرصاد أصدر تحذيرًا للمواطنين في الرياض بسبب الأحوال الجوية، حيث أنه من المتوقع أن تسقط الأمطار من المتوسطة إلى الغزيرة بجانب تساقط البرد والسيول وتدني مستوى الرؤية، إضافة للرياح السطحية.

شعار "تخيل أكثر" الذي يتخذه موسم الرياض شعاراً له فاق التوقعات لغاية الآن، حيث زار الموسم أكثر من 9 ملايين شخص من مختلف الجنسيات.