مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 26 والأخيرة .. خطة مفاجئة

مسلسل حلم أشرف الحلقة 47 والأخيرة .. الجمهور يودع العمل برسائل مؤثرة

منى زكي تلجأ إلى القضاء بعد نشر صور مسيئة لها

وفاة عبد العزيز مخيون بعد إصابته بالتهاب رئوي حاد

سلاف فواخرجي تحتفل بتخرج ابنها علي في مصر

مسلسل ممكن الحلقة 10.. زياد يبتعد عن نور

مذكرات توقيف بحق بيرين سات وكينان دوغلو في قضية المخدرات الأشهر بتركيا

نورا فتحي تحقق رقم قياسي بأغنية "سير سير" الخاصة بالمونديال

شاكيرا تقود مراسم افتتاح كأس العالم 2026 في مكسيكو سيتي

جيمري بايسال تكشف عن خضوعها لعملية جراحية خلال عطلتها الصيفية

إغلاق منطقة بوليفارد رياض سيتي وتأجيل "ليلة المعازيم" ليوم غد الأحد

15 يناير 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ليلة المعازيم - صورة من تويتر

ليلة المعازيم - صورة من تويتر

بسبب الأجواء الممطرة اليوم في الرياض، ذكر حساب موسم الرياض على تويتر من خلال تغريدة له إغلاق منطقة بوليفار رياض سيتي لسلامة الحضور.

وأيضًا كشف الحساب عن تأجيل "ليلة المعازيم" للمرة الثانية إلى 20 يناير بسبب الأحوال الجوية، والتي كانت شركة روتانا قد كشفت عنها مع بداية شهر يناير  ونشرت أيضا الصورة الدعائية لها عبر وسائل التواصل الاجتماعي وهي صورة يظهر فيها محمد عبده في عدة مراحل عمرية مختلفة له، في إشارة أن الحفل يعد احتفالية بمسيرة الفنان السعودي الكبير.

المعازيم

وتمّ إعلاق أكثر من منطقة بسبب سوء الأحوال الجوية حسبما ذكر حساب موسم الرياض على تويتر ، إذ تمّ إغلاق ايضًا كل من منطقة العاذرية ونبض الرياض وكومبات فيلد  وأيضًا ونتر وندرلاند وقرية زمان ورياض سفاري وشجرة السلام.

يذكر أن المركز الوطني للأرصاد أصدر تحذيرًا للمواطنين في الرياض بسبب الأحوال الجوية، حيث أنه من المتوقع أن تسقط الأمطار من المتوسطة إلى الغزيرة بجانب تساقط البرد والسيول وتدني مستوى الرؤية، إضافة للرياح السطحية.

شعار "تخيل أكثر" الذي يتخذه موسم الرياض شعاراً له فاق التوقعات لغاية الآن، حيث زار الموسم أكثر من 9 ملايين شخص من مختلف الجنسيات.