وفاة نجمة العشق الممنوع جولسن تونجر عن عمر 81 عامًا

مسلسل حب على ورق الحلقة 70 .. سهام تصدم لين باختيار زوجها المستقبلي

سامح حسين يتعرض لوعكة صحية ويدخل الرعاية المركزة

أصالة أمام جمهور حفلها في سوريا بعد 15 عامًا: "الحمدالله رجعت عالشام"

يارا السكري تؤكد بطريقة غير مباشرة وجود علاقة حب تجمعها بأحمد العوضي

دينا الشربيني تكشف تفاصيل شخصية ليلى في مسلسل كامل العدد لرمضان 2027

تفاعل النجوم مع عودة أصالة إلى سوريا بعد غياب 15 عاماً

كاظم الساهر يتخلى مؤقتا عن ست أغاني من ألبومه "بلا عنوان"

كاريس بشار تكشف أسرار سماهر وخوفها منها

مسلسل حبك نار التركي الحلقة 1 .. ليلى تواجه الخطر

إغلاق منطقة بوليفارد رياض سيتي وتأجيل "ليلة المعازيم" ليوم غد الأحد

15 يناير 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ليلة المعازيم - صورة من تويتر

ليلة المعازيم - صورة من تويتر

بسبب الأجواء الممطرة اليوم في الرياض، ذكر حساب موسم الرياض على تويتر من خلال تغريدة له إغلاق منطقة بوليفار رياض سيتي لسلامة الحضور.

وأيضًا كشف الحساب عن تأجيل "ليلة المعازيم" للمرة الثانية إلى 20 يناير بسبب الأحوال الجوية، والتي كانت شركة روتانا قد كشفت عنها مع بداية شهر يناير  ونشرت أيضا الصورة الدعائية لها عبر وسائل التواصل الاجتماعي وهي صورة يظهر فيها محمد عبده في عدة مراحل عمرية مختلفة له، في إشارة أن الحفل يعد احتفالية بمسيرة الفنان السعودي الكبير.

المعازيم

وتمّ إعلاق أكثر من منطقة بسبب سوء الأحوال الجوية حسبما ذكر حساب موسم الرياض على تويتر ، إذ تمّ إغلاق ايضًا كل من منطقة العاذرية ونبض الرياض وكومبات فيلد  وأيضًا ونتر وندرلاند وقرية زمان ورياض سفاري وشجرة السلام.

يذكر أن المركز الوطني للأرصاد أصدر تحذيرًا للمواطنين في الرياض بسبب الأحوال الجوية، حيث أنه من المتوقع أن تسقط الأمطار من المتوسطة إلى الغزيرة بجانب تساقط البرد والسيول وتدني مستوى الرؤية، إضافة للرياح السطحية.

شعار "تخيل أكثر" الذي يتخذه موسم الرياض شعاراً له فاق التوقعات لغاية الآن، حيث زار الموسم أكثر من 9 ملايين شخص من مختلف الجنسيات.