سلاف فواخرجي تتحدث عن عودتها إلى سوريا وتعلق على عودة أصالة

أصالة تعيد الفرحة لعائلتها بعد 15 سنة

يارا السكري عن علاقتها بأحمد العوضي: "أنا ما قلتش حاجة"

بعد غياب 15 عامًا عن سوريا.. أصالة تعود بإطلالات تخطف الأنظار

سوزان نجم الدين تعلّق لـET بالعربي على عودة أصالة إلى سوريا

ديبيكا بادوكون و رانفير سينغ يستقبلان طفلتهما الثانية

نجوم سوريا يدعمون أصالة بأول حفل لها في سوريا

الملكة رانيا بإطلالة حمراء من كارولينا هيريرا في براغ

نانسي عجرم تهنئ أصالة بعودتها إلى سوريا

إطلالة جريئة لصبا مبارك بفستان مخملي من Rasario

إغلاق منطقة بوليفارد رياض سيتي وتأجيل "ليلة المعازيم" ليوم غد الأحد

15 يناير 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ليلة المعازيم - صورة من تويتر

ليلة المعازيم - صورة من تويتر

بسبب الأجواء الممطرة اليوم في الرياض، ذكر حساب موسم الرياض على تويتر من خلال تغريدة له إغلاق منطقة بوليفار رياض سيتي لسلامة الحضور.

وأيضًا كشف الحساب عن تأجيل "ليلة المعازيم" للمرة الثانية إلى 20 يناير بسبب الأحوال الجوية، والتي كانت شركة روتانا قد كشفت عنها مع بداية شهر يناير  ونشرت أيضا الصورة الدعائية لها عبر وسائل التواصل الاجتماعي وهي صورة يظهر فيها محمد عبده في عدة مراحل عمرية مختلفة له، في إشارة أن الحفل يعد احتفالية بمسيرة الفنان السعودي الكبير.

المعازيم

وتمّ إعلاق أكثر من منطقة بسبب سوء الأحوال الجوية حسبما ذكر حساب موسم الرياض على تويتر ، إذ تمّ إغلاق ايضًا كل من منطقة العاذرية ونبض الرياض وكومبات فيلد  وأيضًا ونتر وندرلاند وقرية زمان ورياض سفاري وشجرة السلام.

يذكر أن المركز الوطني للأرصاد أصدر تحذيرًا للمواطنين في الرياض بسبب الأحوال الجوية، حيث أنه من المتوقع أن تسقط الأمطار من المتوسطة إلى الغزيرة بجانب تساقط البرد والسيول وتدني مستوى الرؤية، إضافة للرياح السطحية.

شعار "تخيل أكثر" الذي يتخذه موسم الرياض شعاراً له فاق التوقعات لغاية الآن، حيث زار الموسم أكثر من 9 ملايين شخص من مختلف الجنسيات.