كيف يصف بيران داملا يلماز وإلهان شان تجربتهما في مسلسل الخليفة

ميريام فارس في مواجهة جدل جديد بعد حفل أمستردام

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 67 .. اتهام خطير يهدد علياء

مسلسل أحلى نصيب يلفت الأنظار ومقارنات مع النسخة التركية

نجاح المساعيد ترد على طليقها عامر السردي وتكشف حقيقة الحكم الصادر بحقه

فرقة ون أص ONEUS يجربون الأكل العربي

مسلسل حب على ورق الحلقة 83 .. لين تحاول استعادة ذاكرة أوس

هل تزوجا سراً؟ جيجي حديد وبرادلي كوبر يثيران الجدل بخواتم زفاف في باريس

ياسمينا العبد وويني هارلو في حفل منصة BoF 500 لعام 2026 بباريس

سيمو ليو يتزوج حبيبته أليسون هسو في فرنسا

إغلاق منطقة بوليفارد رياض سيتي وتأجيل "ليلة المعازيم" ليوم غد الأحد

15 يناير 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ليلة المعازيم - صورة من تويتر

ليلة المعازيم - صورة من تويتر

بسبب الأجواء الممطرة اليوم في الرياض، ذكر حساب موسم الرياض على تويتر من خلال تغريدة له إغلاق منطقة بوليفار رياض سيتي لسلامة الحضور.

وأيضًا كشف الحساب عن تأجيل "ليلة المعازيم" للمرة الثانية إلى 20 يناير بسبب الأحوال الجوية، والتي كانت شركة روتانا قد كشفت عنها مع بداية شهر يناير  ونشرت أيضا الصورة الدعائية لها عبر وسائل التواصل الاجتماعي وهي صورة يظهر فيها محمد عبده في عدة مراحل عمرية مختلفة له، في إشارة أن الحفل يعد احتفالية بمسيرة الفنان السعودي الكبير.

المعازيم

وتمّ إعلاق أكثر من منطقة بسبب سوء الأحوال الجوية حسبما ذكر حساب موسم الرياض على تويتر ، إذ تمّ إغلاق ايضًا كل من منطقة العاذرية ونبض الرياض وكومبات فيلد  وأيضًا ونتر وندرلاند وقرية زمان ورياض سفاري وشجرة السلام.

يذكر أن المركز الوطني للأرصاد أصدر تحذيرًا للمواطنين في الرياض بسبب الأحوال الجوية، حيث أنه من المتوقع أن تسقط الأمطار من المتوسطة إلى الغزيرة بجانب تساقط البرد والسيول وتدني مستوى الرؤية، إضافة للرياح السطحية.

شعار "تخيل أكثر" الذي يتخذه موسم الرياض شعاراً له فاق التوقعات لغاية الآن، حيث زار الموسم أكثر من 9 ملايين شخص من مختلف الجنسيات.