مسلسل تحت الأرض الحلقة 18 الموسم الثاني .. مواجهة حاسمة

الكشف عن سبب وفاة آر جي ميتي نجم Breaking Bad عن عمر 34 عاماً

مسلسل حب على ورق الحلقة 90 والأخيرة .. زواج أوس ولين وانكشاف كذبة جولي

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 12 .. فهد يخطف ابن نورة

مبارك الهاجري يشكر المعزّين وأحلام تدعو بالرحمة لابنه علي

بيلين كاراهان تكشف سبب طلاقها من بدري غونتاي بعد 12 عامًا من الزواج

تفاصيل الحالة الصحية لـ ميمي جمال بعد نقلها للمستشفى

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 13 .. فلاح يطلب من ركان خطف نورة

مراد بوز وديميت أوزدمير يستغيثان بعد محاصرتهما بالمياه داخل الاستوديوهات

حبس سامر أبو طالب 3 أشهر بسبب الامتناع عن الإنفاق على ابنه

إلهام الفضالة عن جدل الحقائب: أغلى شنطة عندي بـ 3 آلاف ريال

21 أبريل 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
إلهام الفضالة

إلهام الفضالة

بعد موجة الجدل التي اشتعلت مؤخراً على مواقع التواصل الاجتماعي، وخصوصاً “تيك توك”، عقب فضيحة صناعة الحقائب الفاخرة وأصولها الحقيقية، خرجت إلهام الفضالة لتُدلي برأيها بصراحة وبأسلوب مباشر، كما عوّدت جمهورها دائماً.

الضجة بدأت بعد انتشار فيديوهات تزعم أن أشهر الماركات العالمية تقوم بتصنيع حقائبها في الصين، رغم أسعارها التي تصل إلى مئات آلاف الريالات، الأمر الذي أثار استغراب الكثيرين وأعاد فتح باب النقاش حول مفهوم الفخامة والاستهلاك الأفضل.

إلهام الفضالة : “ليه إن شاء الله أشتري شنطة بـ800 ألف؟”

وفي فيديو قصير انتشر سريعاً عبر السوشيال ميديا، استغربت إلهام من الأشخاص الذين يُنفقون أموالاً كثيرة لشراء الشُنط الفخمة وقالت: “ليه إن شاء الله أشتري شنطة بـ800 ألف ريال أو 30 ألف؟ ذي مو قناعتي. أنا أغلى شنطة عندي بـ3 آلاف ريال، وحتى تحسّفت إني شريتها!”.

تصريحها لقي تفاعلاً واسعاً من المتابعين، خصوصاً أولئك الذين بدأوا يتساءلون فعلاً عن سبب ارتفاع أسعار هذه السلع، رغم أن تكاليف إنتاجها من اليد العاملة والمواد المستخدمة قد تكون منخفضة نسبياً.

“أغلب البراندات العالمية مصانعها بالصين”

إلهام لم تكتفِ بالتعليق على الأسعار، بل أشارت إلى نقطة جدلية وقالت: “كلنا نعرف إن أغلب البراندات العالمية مصانعها بالصين.”

تابعت لتُشارك نصيحتها للجمهور قائلةً : “الاستثمار والله بسبايك الذهب.” وهو ما يعكس توجّهاً جديداً لدى شريحة من الناس الذين بدأوا ينظرون إلى المال كوسيلة لبناء الأمان المالي، وليس فقط لاقتناء المجوهرات للزينة.

إلهام الفضالة عن جدل الحقائب الفاخرة: أغلى شنطة عندي بـ3 آلاف ريال

وجاءت تصريحات الفضالة تزامناً مع تصاعد التوترات التجارية بين الولايات المتحدة والصين، وقيام كلٍّ من البلدين بفرض رسوم جمركية إضافية على السلع المستوردة، ما يعكس التأثير المباشر لتلك المشاكل على المنتجات “الفاخرة” التي تبدو أحياناً وكأنها خارج هذا السباق الاقتصادي.