نورا فتحي وإليانا تشعلان افتتاح مونديال كأس العالم 2026 في كندا

شاكيرا تقود مراسم افتتاح كأس العالم 2026 في مكسيكو سيتي

وفاة الأميرة التايلاندية باجراكيتيابها ماهيدول بعد 3 أعوام في غيبوبة

مسلسل الخليفة الحلقة 35 والأخيرة .. نهاية مشوقة تمهد لموسم ثانٍ

ما علاقة تصريحات بيرين سات الأخيرة عن الدراما بقضية الممنوعات

إليانا ونورا فتحي في كأس العالم... إطلالات بين الهوية والقوة

سلمى غزالي تطرح أغنية للجزائر وتحيّي النشامى

كاتي بيري وليسا وفيوتشر في حفل افتتاح كأس العالم 2026 في أمريكا

مسلسل ممكن الحلقة 11 .. نور تهدد مازن وزياد يقترب من الحقيقة

انقسام بالآراء حول افتتاح كأس العالم 2026

إلهام الفضالة: لو يرجع فيني الزمن راح أتزوج شهاب وأروح أنا أخطبه

16 ديسمبر 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
إلهام الفضالة

إلهام الفضالة

في بث مباشر لها عبر السوشيال ميديا، ردًت إلهام فضالة بطريقة طريفة على سؤال طرحه عليها أحد متابعيها، مُعبّرة عن حبها الكبير لزوجها شهاب جوهر.

إلهام الفضالة عن إعادة زواجها من شهاب جوهر : "أروح أنا أخطبه"

وفي التفاصيل, كتب لها أحد المتابعين سؤالاً يتعلّق بإعادة زواجها من شهاب الجوهر، في حال عودة الزمن بها إلى الوراء.

إلهام أجابت بدون تردد: “لو يرجع فيني الزمن، راح اتزوج شهاب جوهر وأروح أنا أخطبه، بعد منو يحصل لها نفس شهاب وما تاخذه”.

ثم أضافت ضاحكة : "لو يرجع فيني الزمن أروح أنا أطرق باب بيته، زوّجوني ولدكم يا جماعة".

إلهام الفضالة : لو يرجع فيني الزمن أروح أنا أخطب شهاب

يأتي ذلك البث بعد حوالي أسبوعين من إعلان إلهام عن دخولها المستشفى بعد إصابتها بـ إنفلوزنزا الخنازير.

وتحدثت إلهام عن الأعراض التي واجهتها لمتابعيها عبر السوشيال ميديا، فشاركت سلسلة فيديوهات من على سرير المرض وهي تتحدث عن أعراض الانفلونزا, قائلة أنها من الانفلونزات الذي تصعد حرارته وايد".

أضافت في تعليقها على الفيديوهات عبر  سناب شات بأنه موجود لدى 90 في المئة من الناس "حايش 90 % من الناس".

وقالت أن الأعراض بدأت أولاً عند زوجها شهاب جوهر, الذي عانى من حرارة مرتفعة بقيت لـ 10 أيام، ثم انتقلت إليها لتشعر بالأعراض, من ارتفاع في الحرارة مع الغثيان وألم المفاصل، ما دفعها للذهاب الى الطبيب الذي عاينها, وبعد إجراء تحليل دم قالت له : "كنت حاسة أنني مصابة بانفلونزا الخنازير".

إلهام الفضالة تكشف عن إصابتها بـ إنفلونزا الخنازير