بطلة باب الحارة .. مقتل هدى شعراوي "أم زكي" بمنزلها في دمشق

مسلسل المرسى الحلقة 79 .. براءة زياد وحبس نهى

إخلاء سبيل الدكتورة خلود وزوجها بكفالة 5 آلاف دينار كويتي

أمل حجازي تكسر صمتها مع نيشان: “خلعت قطعة قماش… لا إيماني”

مسلسل ليل الحلقة 24 .. أسرار تركيا تطارد نجم

دوغوكان غونغور يودّع مسلسل شراب التوت وسط زملائه بالدموع

تفاعل النجوم مع خبر وفاة ومقتل هدى شعراوي

إطلالات النجوم في عرض إيلي صعب للأزياء الراقية ربيع 2026

هنادي الكندري حديث السوشيال ميديا بسبب نحافتها

مسلسل المرسى الحلقة 80 .. أم سلطان تراقب نوال

إلهام الفضالة: لو يرجع فيني الزمن راح أتزوج شهاب وأروح أنا أخطبه

ET بالعربي | 16 ديسمبر 2024
إلهام الفضالة

إلهام الفضالة

في بث مباشر لها عبر السوشيال ميديا، ردًت إلهام فضالة بطريقة طريفة على سؤال طرحه عليها أحد متابعيها، مُعبّرة عن حبها الكبير لزوجها شهاب جوهر.

إلهام الفضالة عن إعادة زواجها من شهاب جوهر : "أروح أنا أخطبه"

وفي التفاصيل, كتب لها أحد المتابعين سؤالاً يتعلّق بإعادة زواجها من شهاب الجوهر، في حال عودة الزمن بها إلى الوراء.

إلهام أجابت بدون تردد: “لو يرجع فيني الزمن، راح اتزوج شهاب جوهر وأروح أنا أخطبه، بعد منو يحصل لها نفس شهاب وما تاخذه”.

ثم أضافت ضاحكة : "لو يرجع فيني الزمن أروح أنا أطرق باب بيته، زوّجوني ولدكم يا جماعة".

إلهام الفضالة : لو يرجع فيني الزمن أروح أنا أخطب شهاب

يأتي ذلك البث بعد حوالي أسبوعين من إعلان إلهام عن دخولها المستشفى بعد إصابتها بـ إنفلوزنزا الخنازير.

وتحدثت إلهام عن الأعراض التي واجهتها لمتابعيها عبر السوشيال ميديا، فشاركت سلسلة فيديوهات من على سرير المرض وهي تتحدث عن أعراض الانفلونزا, قائلة أنها من الانفلونزات الذي تصعد حرارته وايد".

أضافت في تعليقها على الفيديوهات عبر  سناب شات بأنه موجود لدى 90 في المئة من الناس "حايش 90 % من الناس".

وقالت أن الأعراض بدأت أولاً عند زوجها شهاب جوهر, الذي عانى من حرارة مرتفعة بقيت لـ 10 أيام، ثم انتقلت إليها لتشعر بالأعراض, من ارتفاع في الحرارة مع الغثيان وألم المفاصل، ما دفعها للذهاب الى الطبيب الذي عاينها, وبعد إجراء تحليل دم قالت له : "كنت حاسة أنني مصابة بانفلونزا الخنازير".

إلهام الفضالة تكشف عن إصابتها بـ إنفلونزا الخنازير